ID del Artículo : 00281803 / Última Modificación : 23/01/2023Imprimir

BRAVIA CAM: Preguntas frecuentes

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Consulte los productos aplicables de este artículo..

La conexión de una BRAVIA CAM externa dedicada le permite disfrutar de Video Chat o usar Control por gestos para controlar su televisor sin usar el control remoto. Esta página responderá a las preguntas más frecuentes sobre el uso de BRAVIA CAM.

Notas:

• BRAVIA CAM CMU-BC1 es un producto accesorio opcional. La BRAVIA CAM CMU-BC1M se incluye solo con las series de modelos Z9K y A95K.
    • La función Control por gestos estará disponible después de una actualización de software.

Tabla de contenido:

Información básica

Capacidades

¿Cuál es la diferencia entre BRAVIA CAM y otras cámaras? BRAVIA CAM no solo es compatible con Video chat , sino también con la función de detección original de Sony, que estará disponible a través de una futura actualización de firmware.

¿Cuántas cámaras se pueden conectar al televisor?

Preparación/Configuración inicial

¿Cómo ajustar el rango de disparo de la BRAVIA CAM? (para BRAVIA CAM CMU-BC1M incluida)

¿Cómo uso el Interruptor de la tapa de la cámara

¿Necesito cambiar la configuración de BRAVIA CAM cuando la conecto al televisor?

Funciones de detección de la cámara:

Especificaciones generales

Notas:

• Las funciones de detección de la cámara estarán disponibles después de una actualización de software.
    • Si su TV BRAVIA es compatible con las funciones de detección de cámara, se muestra Alerta de proximidad en la configuración de BRAVIA CAM. En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida) y seleccione Configuración Control remoto y accesorios → BRAVIA CAM → Alerta de proximidad.

¿Cuál es el ¿Cuál es el rango de detección de BRAVIA CAM? Rango de alcance de BRAVIA CAM?

La distancia desde el televisor reconocida por la función de detección de la cámara no es precisa.

Un objeto que no sea una persona (foto, muñeca, animal, etc.) se reconoce como persona y la función de detección de la cámara está activada.

Cuando desactivé una función de detección de cámara, como Ajuste Automático de Imagen & Ajuste de Sonido, se muestra un mensaje de reinicio.

Ajuste automático de imagen y sonido

Notas:

• No todos los modelos de TV son compatibles con la función de Ajuste Automáticamente de  Imagen y Sonido. Si su televisor BRAVIA es compatible con esta función, se muestra Ajuste Automáticamente de  Imagen y Sonido en la configuración de Imagen. En el control remoto, presione el botón Configuración rápida y seleccione Configuración → Pantalla y sonido → Imagen → Ajuste Automáticamente de  Imagen y Sonido
    • La función de Ajuste automático de detección de imagen y sonido de la cámara estará disponible después de una actualización de software.

¿Dónde está la configuración de la cámara para Ajuste automático de imagen y sonido?

¿Es posible configurar cómo la función Ajuste automático de imagen y sonido reconozca a las personas?

El  Ajuste Automáticamente de  Imagen y Sonido a veces no funciona

La configuración de Imagen/Sonido (Brillo, Énfasis de voz, Balance) no se puede cambiar después de desactivar la función de cámara

Después de usar la opción de Ajuste automático de imagen y sonido, el valor establecido no vuelve a ser el que era antes de usar esa opción.

Precauciones al utilizar Calman para BRAVIA y Ajuste automático de imagen y sonido al mismo tiempo

¿Puedo ajustar el sonido de la barra de sonido mediante Ajuste automático de imagen y sonido?

Control por gestos

• Las funciones de detección de la cámara estarán disponibles después de una actualización de software.
    • Si su TV BRAVIA es compatible con la función Control por gestos, Control por gestos se muestra en la configuración de BRAVIA CAM. En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida) y seleccione ConfiguraciónSistema Control de gestos.

¿Los gestos son los únicos que aprendí en el tutorial?

Es posible que los gestos no se reconozcan en las siguientes circunstancias:

Los gestos pueden ser detectados por acciones involuntarias:

Proximity Alert

• Las funciones de detección de la cámara estarán disponibles después de una actualización de software.
    • Si su TV BRAVIA es compatible con la función Alerta de proximidad, Alerta de proximidad se muestra en la configuración de BRAVIA CAM. En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida) y seleccione Configuración → Control remoto y Accesorios → BRAVIA CAM → Alerta de proximidad.

La distancia para lanzar la Alerta de proximidad no es precisa o la Alerta de proximidad no funciona según la distancia

Video Chat

Cuando se utiliza la aplicación Video Chat con BRAVIA CAM, no se muestra ninguna imagen y solo se emite el audio.  obturador podría estar cerrado. Abra el obturador con el Interruptor de la tapa de la cámara.

Su imagen de video se muestra a la otra parte se muestra, pero en realidad no se muestra.

Es posible que no se pueda acceder a la BRAVIA CAM después de apagar y encender el televisor con el control remoto mientras usa la aplicación Video Chat en la cámara.

La BRAVIA CAM deja de funcionar después de que cierro y abro la cubierta de la cámara durante una llamada mientras uso la aplicación Video Chat

LED

¿Qué es el indicador LED blanco de BRAVIA CAM y cuándo se enciende?

El indicador LED de la cámara está encendido aunque el obturador se haya cerrado.  indicador LED se enciende porque el televisor reconoce la BRAVIA CAM. Si el obturador se ha cerrado, la cámara no ha detectado ninguna información de detección.

Notas:

• Puede apagar el indicador LED siguiendo estos pasos:  En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida) y seleccione Configuración Control remoto y accesorios → CÁMARA ACCESORIO "BRAVIA CAM" → LED de actividad de la cámara → Apagado.
    • Cuando esta configuración está desactivada, el LED solo se enciende cuando la BRAVIA CAM se está utilizando con la aplicación Video chat.

Calidad de imagen y pantalla

La imagen de la cámara parpadea (oscilando) cuando se dispara con una cámara conectada al televisor. (p. ej., vista previa/aplicación para selfies, etc.)

La imagen de la cámara tiene ruido blanco al disparar.

La imagen de la cámara tiene un parpadeo.

Actualización de software

La actualización de BRAVIA CAM falla

Después de quitar e insertar BRAVIA CAM durante una actualización de la cámara, BRAVIA CAM no responde.  se quita la cámara, el televisor no la reconoce temporalmente. Reinicie el televisor apagándolo y volviéndolo a encender y el problema se resolverá. Para evitar este y otros problemas en el futuro, no extraiga la BRAVIA CAM durante una actualización de la cámara.

Otros

La BRAVIA CAM conectada a la parte superior central del televisor se está calentando.

¿Cuándo debo usar Borrar datos en la configuración de BRAVIA CAM función Borrar datos borrará la información de detección recopilada por la BRAVIA CAM y detendrá e inicializará todas las funciones de detección de la cámara. Utilice esta función cuando desee devolver todas las funciones de detección de la cámara a su estado inicial en el momento de la compra.