ID del Artículo : 00282457 / Última Modificación : 29/08/2022Imprimir

No se puede usar AirPlay y solo se muestra el ícono de carga (spinner) en el televisor.

Unable to playback Apple TV contents on the TV using AirPlay.

Realice una actualización de software para resolver este problema. Para saber cómo actualizar, siga los pasos a continuación:

En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida) y seleccione (Configuración) — Sistema o Preferencias del dispositivoAcerca de Actualización del sistema

Image of displaying a loading icon on the center of the TV screen