ID del Artículo : 00283170 / Última Modificación : 05/10/2022Imprimir

La función de cambio de audio no funciona

Siga estos pasos cuando la función de cambio de audio no funcione con los auriculares:

1. Asegúrese de que la versión del sistema operativo Android del dispositivo conectado sea Android 8 o posterior y que el dispositivo esté conectado mediante la función Fast Pair.
      Notas:
      • La función de cambio de audio solo es compatible con dispositivos con Android 8 o posterior.
      • La función de cambio de audio solo funciona cuando el dispositivo está conectado mediante la función Fast Pair.
      • Si el dispositivo no está conectado mediante la función de Fast Pair, elimine la información de emparejamiento en el dispositivo conectado y vuelva a emparejarlo mediante la función de Fast Pair. Para obtener detalles adicionales sobre la función Fast Pair, visite el sitio web Encuentra y configura dispositivos cerca de ti .
    2. En el dispositivo conectado, asegúrese de que el cambio de audio esté activado.
      Notas:
      • Si el problema aún no se resuelve, es posible que el dispositivo o la aplicación que está utilizando no sea compatible con la función de cambio de audio. Para obtener detalles sobre la función de cambio de audio, visite el sitio web Configure el cambio de audio en su dispositivo Android .
      • La función de cambio de audio es una característica de Android y las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso.