ID del Artículo : 00286472 / Última Modificación : 25/11/2022Imprimir

No se pueden actualizar los auriculares para juegos.

Siga estos pasos para solucionar este problema:

1. Confirme que la computadora tiene un sistema operativo apropiado.
      Pista: Para obtener detalles sobre los sistemas operativos compatibles, consulte la página de descarga INZONE Hub software .
    2. Cierre todas las demás aplicaciones, excepto el software INZONE Hub, y vuelva a intentar la actualización.
    3. Reinicia la computadora.
    4. Restablecer los auriculares para juegos:
      1. Conecte los auriculares a una toma de CA.
      2. Mantenga presionados simultáneamente el botón (Encendido) y el botón (Bluetooth) durante aproximadamente 8 segundos o más.
    5. Inicializar los auriculares para juegos:
      1. Desconecte el cable USB tipo C y apague los auriculares.
      2. Mantenga presionados simultáneamente el botón (Encendido) y el botón (Bluetooth) durante aproximadamente 10 segundos o más.
    6. Cree una nueva cuenta de usuario en Windows, inicie sesión con esa cuenta e intente la actualización nuevamente.
      Nota: Utilice una cuenta de administrador al crear una cuenta nueva y actualizar el software INZONE Hub.