Imaging Edge logo

Imaging Edge Mobile Plus

Aplicación móvil para transferir imágenes capturadas, grabar de forma remota y configurar y actualizar la cámara

Este sitio explica cómo utilizar Imaging Edge Mobile Plus, la aplicación dedicada de ZV-1F para smartphones y tablets. Está equipado con funciones, como la transferencia de fotografías y vídeos al smartphone/tablet, la grabación remota y la configuración de la cámara.

Entorno de funcionamiento

• Android 8.0 - 13.0
    • iOS 14.8 - 16.0

Cámaras admitidas

• ZV-1F
    • Si utilizas cámaras que no sean ZV-1F, utiliza Imaging Edge Mobile.