Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Configuración inicial de la cámara

Después de comprar la cámara, puedes realizar la configuración inicial, como el ajuste de fecha y la hora, desde el smartphone.
    A continuación, se explica el proceso desde el primer encendido de la cámara después de comprarla. Si realizas la configuración más tarde, consulta los elementos correspondientes.

• icono de smartphone : uso con smartphone
    • icono de cámara : uso con cámara
    1. cámara Enciende la cámara.
    2. cámaraSigue las instrucciones que aparecen en pantalla y selecciona [Conectar un smartphone.].
      Pantalla de la cámara para conectar la cámara al smartphone. Conecta el smartphone. Esto simplifica la configuración inicial de la cámara y puedes utilizar una amplia variedad de funciones, como la transferencia de imágenes. Se muestran las opciones
    3. cámaraSigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar [Ajustes Bluetooth] en [Activar].
      • Si ya se ha seleccionado [Activar], esta pantalla no se mostrará.
    4. smartphoneCuando aparezca un código QR en la cámara, escanéalo con el smartphone.
      • Si no puedes conectar mediante el código QR, abre el siguiente sitio web desde un navegador o introduce esta URL: www.sony.net/ca/.
      Pantalla Imaging Edge Mobile Plus de la cámara. Inicia la aplicación y realiza el emparejamiento de la cámara. Nombre del dispositivo. El código QR y
    5. smartphoneSigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar Imaging Edge Mobile Plus.
    6. smartphoneInicia Imaging Edge Mobile Plus y selecciona [Iniciar] en la pantalla [Conectar cámara].
      Pantalla de conexión de la cámara del smartphone. "Connect camera" (Conectar cámara). Comenzar con los ajustes. Al conectar la cámara, puedes realizar fácilmente la captura y la transferencia remotas. Aparecen las opciones "Start" (Iniciar) y "Utilizar sin conectarse a la cámara" (Uso sin conexión a la cámara), la primera de las cuales está resaltada.
    7. smartphone Selecciona [Siguiente] y sigue las instrucciones de la pantalla.
      • El emparejamiento se realiza mediante la función Bluetooth. Activa los ajustes de Bluetooth en el smartphone.
    8. smartphoneCuando aparezca el nombre de la cámara, selecciona [Emparejamiento] y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar el emparejamiento.
      Pantalla de conexión de la cámara del smartphone. "Connect camera" (Conectar cámara). Registra la cámara (Pairing (Emparejando)). Si registras la cámara, la aplicación buscará automáticamente la cámara la próxima vez y podrá conectarse fácilmente. Se muestra el nombre de la cámara y junto a él aparece el mensaje "Pairing" (Emparejando). "Pairing" (Emparejando) está resaltado.
    9. cámaraEn la cámara, cuando se muestre [¿Desea permitir el emparejamiento con el dispositivo?], selecciona [Aceptar].
      • La cámara está conectada a Imaging Edge Mobile Plus.
      • También en el smartphone, puede aparecer un mensaje solicitando permiso para el emparejamiento.
      • En el smartphone, cuando se muestre el mensaje [Ahora conectado con la cámara], la conexión se habrá completado.
      Emparejamiento
¿Desea permitir el emparejamiento con el dispositivo?
Dispos. conectado: Xperia
[Aceptar]
[Cancelar]
    10. smartphoneComprueba la fecha y la hora, y otros ajustes, en la pantalla [Configuración de cámara] y, si no hay ningún problema, selecciona [Configurar].
      • La información de fecha y hora del smartphone se transfiere a la cámara.
      • Si eliges [Configurar más tarde], realiza la configuración de los elementos pertinentes del menú de la cámara más adelante.
    11. smartphoneEn la pantalla [Registro de miembros], registra tu suscripción a Imaging Edge.
      • Una vez que te registres, se creará tu página personal My Page (Mi página) en el sitio web de Imaging Edge y recibirás la información más reciente sobre la cámara.
      • Si seleccionas [Registrarse más tarde], regístrate en [Cuenta] en el sitio web de Imaging Edge más adelante.
        Sitio web de Imaging Edge: imagingedge.sony.net/

Icono de conexión de la cámara

Si realizas el emparejamiento de la cámara y de Imaging Edge Mobile Plus con la función Bluetooth, más adelante podrás iniciar Imaging Edge Mobile Plus para conectar la cámara y el smartphone mediante una conexión Wi-Fi a través de Bluetooth. Puedes confirmar el estado de conexión desde el monitor de la cámara de la siguiente manera.

• Icono de Bluetooth oscuro Bluetooth activado
    • Icono de Bluetooth claro Bluetooth no conectado
    • Icono de Wi-Fi blanco Wi-Fi conectada
    • Icono de Wi-Fi gris Wi-Fi no conectada
    Los iconos de Bluetooth y de Wi-Fi de la pantalla de cámara aparecen resaltados.