Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Al realizar el emparejamiento más tarde

Si no realizas el emparejamiento en la configuración inicial tras la compra, puedes hacerlo más adelante siguiendo el procedimiento que se indica en esta página.
    A partir de la segunda vez que te conectes, el emparejamiento ya no será necesario.

• Si utilizas un iPhone/iPad, no utilices la función de iOS al emparejar. Utiliza Imaging Edge Mobile Plus para realizar el emparejamiento siguiendo el procedimiento que se indica a continuación.
    • icono de smartphone : uso con smartphone
    • icono de cámara : uso con cámara
    1. cámaraEn la cámara, selecciona MENU (MENÚ) → (Red) → [Conex. smartph.] → [Registro smartphone].
      • Si ya has instalado Imaging Edge Mobile Plus, puedes omitir los pasos ② y ③, y continuar con el paso ④.
    2. smartphoneCuando aparezca un código QR en la cámara, escanéalo con el smartphone.
      • Si no puedes conectar mediante el código QR, abre el siguiente sitio web desde un navegador o introduce esta URL: www.sony.net/ca/.
        Pantalla Imaging Edge Mobile Plus de la cámara. Inicia la aplicación y lleva a cabo el emparejamiento de la cámara. Se mostrará el nombre del dispositivo. El código QR y "Go here to install" (Ir aquí para instalar) aparecen resaltados.
    3. smartphoneSigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar Imaging Edge Mobile Plus.
    4. smartphoneInicia Imaging Edge Mobile Plus y selecciona [Iniciar] en la pantalla [Conectar cámara].
      • Si has conectado a Imaging Edge Mobile Plus con una cámara diferente, esta pantalla no se muestra. Abre (pantalla de cámara) y selecciona (añadir cámara) arriba a la derecha.
    5. smartphoneSelecciona [Siguiente] y sigue las instrucciones de la pantalla.
      • El emparejamiento se realiza mediante la función Bluetooth. Activa los ajustes de Bluetooth en el smartphone.
    6. smartphoneCuando aparezca el nombre de la cámara, selecciona [Emparejamiento] y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar el emparejamiento.
      Pantalla de conexión de la cámara del smartphone. "Connect camera" (Conectar cámara). Comenzar con los ajustes. Al conectar la cámara, puedes realizar fácilmente la captura y la transferencia remotas. Aparecen las opciones "Start" (Iniciar) y "Utilizar sin conectarse a la cámara" (Uso sin conexión a la cámara), la primera de las cuales está resaltada.
    7. cámaraEn la cámara, cuando se muestre [¿Desea permitir el emparejamiento con el dispositivo?], selecciona [Aceptar].
      • La cámara está conectada a Imaging Edge Mobile Plus.
      • También en el smartphone, puede aparecer un mensaje solicitando permiso para el emparejamiento.
      • En el smartphone, cuando se muestre el mensaje [Ahora conectado con la cámara], la conexión se habrá completado.
    • También puedes confirmar el estado de conexión de la cámara. Para obtener más información, consulta "Icono de conexión de la cámara" en el apartado "Configuración inicial de la cámara".