Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Apertura (pantalla de inicio)

1. En el smartphone, inicia Imaging Edge Mobile Plus.
      Icono de Imaging Edge Mobile Plus
    2. Realiza la operación deseada.
      • Una vez que inicies Imaging Edge Mobile Plus, aparecerá la siguiente pantalla.
      Pantalla de inicio de la aplicación. Arriba a la derecha de la pantalla están E y F de izquierda a derecha. En la parte superior de la pantalla están A, B y C. G aparece arriba a la derecha de C. Abajo en el centro de la pantalla está D, mientras que H está abajo a la derecha.
      • A. Cámara conectada : muestra las cámaras conectadas mediante la función Bluetooth. Puedes cambiar el nombre de la cámara en [Edit. Nombre Dispos.] en el menú de la cámara.
      • B. Operate camera (Usar cámara): muestra la (pantalla de cámara). Puedes realizar operaciones remotas de la cámara y ver las imágenes que se encuentran en ella.
      • C. Imágenes importadas : muestra las imágenes importadas a Imaging Edge Mobile Plus.
      • D. (pantalla de cámara) : Puedes realizar operaciones remotas de la cámara y ver las imágenes que se encuentran en ella.
      • E. Notificaciones : muestra notificaciones.
      • F. Cuenta : muestra información de la cuenta y de la aplicación.
      • G. Show all (Mostrar todo): ir a (pantalla de almacenamiento).
      • H. (pantalla de almacenamiento) : puedes examinar y filtrar las imágenes importadas a Imaging Edge Mobile Plus.
    • Cuando aparezca en el iPhone/iPad un mensaje en el que se pregunte si autorizas a la aplicación para acceder a tus fotos después de iniciar Imaging Edge Mobile Plus, aprueba el acceso a todas las fotos. También debes aprobar el uso de la información de ubicación (p. ej., activar la información de ubicación precisa).