Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Uso de la cámara (pantalla de cámara)

Si seleccionas (Cámara), puedes realizar acciones con la cámara.

1. Selecciona (Cámara) en la parte inferior de la pantalla.
      Pantalla de inicio de la aplicación. La opción de pantalla de cámara, abajo en el centro de la pantalla, aparece resaltada.
    2. Realiza la operación deseada.
      Pantalla de cámara de la aplicación. Arriba a la derecha de la pantalla están F(*), H y G(*) de izquierda a derecha, en el centro de la pantalla está A, y en el centro a la derecha, I. Desde la izquierda, debajo de A están B y J, y debajo de ellas, desde la izquierda están C y K. Debajo de ellas está D. Abajo a la izquierda de la pantalla está E, y abajo a la derecha, L. *En Android, las posiciones de F y G se invierten.
      • A. Cámara conectada : muestra las cámaras conectadas mediante la función Bluetooth. Puedes cambiar el nombre de la cámara en [Edit. Nombre Dispos.] en el menú de la cámara.
      • B. Información de la imagen en la tarjeta de memoria de la cámara.
      • C. Remote Shooting (Grabación remota): puedes utilizar el smartphone como mando a distancia para manejar la cámara desde una ubicación retirada.
      • D. Setup (Configuración):
        [Vinculación información ubicación]
        Al activar esta opción, se puede grabar la información de ubicación del smartphone para las imágenes tomadas con la cámara. Además, si activas [Correcc. auto. hora] y [Ajuste auto. área], la configuración de hora y área del smartphone se reflejará automáticamente en la cámara.
        Para grabar la información de ubicación de las imágenes transferidas al smartphone, en el menú Remote Shooting (Grabación remota), establece [Información de ubicación] en [Activar].
        [Configuración de la notificación de transferencia]
        Al activar esta opción, cuando transfieras las imágenes elegidas en la cámara, se enviará una notificación al smartphone.
        [Desemparejamiento]
        Desactiva la información de registro de la cámara.
      • E. (pantalla de inicio)
      • F. Añadir : añade una nueva cámara.
      • G. Ajustes :
        [Conexión Wi-Fi a la cámara cuando la aplicación finaliza] (solo Android)
        Establece si se mantendrá la conexión Wi-Fi cuando Imaging Edge Mobile Plus esté en segundo plano. La conexión no se mantiene en la configuración predeterminada.
        Este ajuste no existe en el caso de iPhone/iPad. (Desconecta siempre la conexión Wi-Fi en segundo plano)
        [Destino para guardar] (solo Android)
        Selecciona si deseas guardar las imágenes importadas en el smartphone en el almacenamiento interno o en la tarjeta SD. Esta opción no existe en el iPhone/iPad.
        [Conectar sin emparejar]
        Utiliza esta opción cuando conectes la cámara y el smartphone solo con la configuración Wi-Fi del smartphone y no realices el emparejamiento mediante la función Bluetooth.
      • H. Lista de dispositivos propios : puedes ver la guía de ayuda e información de compatibilidad de la cámara. Selecciona [Editar] para registrar la cámara que estás utilizando.
      • I. Otras cámaras : si has emparejado el smartphone con varias cámaras, puedes cambiar a una de las otras cámaras.
      • J. Información sobre la batería de la cámara.
      • K. View and Import (Ver e importar): puedes ver las imágenes de la tarjeta de memoria de la cámara y transferirlas al smartphone.
      • L. (pantalla de almacenamiento): puedes examinar y filtrar las imágenes importadas a Imaging Edge Mobile Plus.