Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Grabación remota

Puedes utilizar Imaging Edge Mobile Plus como mando a distancia y manejar la cámara desde una ubicación retirada.

• icono de smartphone : uso con smartphone
    • icono de cámara : uso con cámara
    1. cámaraInstala la cámara y activa la alimentación por adelantado.
    2. smartphoneAbre la pantalla de cámara en Imaging Edge Mobile Plus y selecciona [Toma remota].

El smartphone y la cámara están conectados mediante Wi-Fi a través de Bluetooth y la pantalla de captura de la cámara se muestra en la pantalla del smartphone.

Pantalla de cámara de la aplicación. Las opciones
    3. smartphoneUtiliza la cámara y graba imágenes en la pantalla de grabación.
      Pantalla Remote Shooting (Grabación remota) de la aplicación. La pantalla de grabación se muestra en la mitad superior de la pantalla, y el botón de funcionamiento y la información en la mitad inferior. Debajo de la pantalla de grabación, están C, D, I, J y K. Debajo de ellas está E, y abajo del todo comenzando desde la izquierda están F, G, M y L. Arriba a la izquierda de la pantalla de grabación, están A y B, y arriba a la derecha está H.
      • A. Volver a la pantalla de cámara.
      • B. Adquisición de imagen en curso.
      • C. AE bloqueada.
      • D. Soporte y soporte restante.
      • E. Panel de control : selecciona el elemento que desees y establece el valor.
      • F. MENU (MENÚ): consulta la sección "Ajustes del menú" a continuación.
      • G. Botón del obturador
        Botón del obturador Captura única
        Botón del obturador para captura continua Captura continua: al deslizarte hacia la izquierda, puedes fijar el botón del obturador como pulsado.
        Botón del obturador rojo para vídeo Inicia/detén la grabación de vídeo
      • H. Girar Live View.
      • I. Realizar operaciones de zoom.
        • Icono de ampliación del zoom por pasos : ampliación del zoom por pasos.
        • W/T (G/T): realizar operaciones de zoom.
      • J. Relación de aspecto, tamaño de fotografía, nivel de batería restante
      • K. Modo de espejo, adquisición de información de ubicación
      • L. DISP (Visualización): cambia el modo de visualización.
      • M. AEL (Bloqueo AE): realice el bloqueo de AE.
    • En la configuración predeterminada, la imagen capturada se guarda en la tarjeta de memoria de la cámara y la imagen convertida a 2M (2 MP, aproximadamente 2 millones de píxeles) se transfiere a Imaging Edge Mobile Plus. Desde el menú de la cámara (Red) → [Conex. smartph.] → [Ajust. toma remota], puedes cambiar el destino y el tamaño de almacenamiento.
    • Los vídeos grabados con la grabación remota no se transfieren a Imaging Edge Mobile Plus.

Ajustes del menú

Puedes configurar elementos detallados en los ajustes del menú. A continuación, se ofrece un ejemplo. En función de la cámara, puede que algunos de los siguientes elementos no sean compatibles.

[Imagen de revisión]
    Estos son los ajustes para mostrar la imagen capturada en el smartphone después de grabar.
    [Información de ubicación]
    Mediante el servicio de información de ubicación del smartphone, añade información de ubicación a la imagen de revisión y a la imagen de fondo transferida. Se puede utilizar cuando el almacenamiento de imágenes de revisión está establecido en [Activar].
    Al añadir información de ubicación a las imágenes guardadas en la tarjeta de memoria de la cámara, utiliza [Ajustes] → [Vinculación información ubicación] en la pantalla de cámara.
    [Vis. resalt dur GR.]
    La pantalla de grabación se puede enfatizar durante la grabación de vídeos para proporcionar una transición clara entre la grabación y el modo en espera.
    [Modo espejo]
    La pantalla de monitorado se puede invertir horizontalmente. Se trata de una función cómoda al orientar la cámara hacia ti y tomar una imagen.