Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Importación de imágenes en la cámara (uso con cámara)

Puedes transferir las imágenes de la tarjeta de memoria de la cámara al smartphone (Imaging Edge Mobile Plus). Puedes seleccionar las imágenes que deseas transferir en la cámara o en el smartphone. Aquí se explica el método para seleccionar imágenes en la cámara.

• icono de smartphone : uso con smartphone
    • icono de cámara : uso con cámara
    1. cámaraPulsa el botón (reproducir) de la cámara para activar el modo de reproducción.
    2. cámara Pulsa el botón (transferir).
      • Si no puedes utilizar el botón de transferir debido a la configuración de teclas personalizada, selecciona MENU (MENÚ) → (Red) → [Conex. smartph.] → [Sel. en cám. y env.].
    3. cámaraSelecciona las imágenes que deseas transferir.
    4. smartphoneEn el smartphone, inicia Imaging Edge Mobile Plus.
    5. smartphoneCuando aparezca el mensaje [Inicia la importación de imágenes.], selecciona [OK].
      • La cámara y el smartphone están conectados mediante Wi-Fi a través de la función Bluetooth y las imágenes transferidas se muestran en la pantalla de Imaging Edge Mobile Plus.
    • En la configuración predeterminada, las imágenes fijas se transfieren como imágenes 2M (2 MP, aproximadamente 2 millones de píxeles) y los vídeos proxy se transfieren para vídeo. Al cambiar los ajustes, realiza las operaciones necesarias desde MENU (MENÚ) → (Red) → [Conex. smartph.] → pantalla [Sel. en cám. y env.].