Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Importación de imágenes en la cámara (uso con smartphone)

Puedes ver las imágenes en la tarjeta de memoria del interior de la cámara en el smartphone (Imaging Edge Mobile Plus) y transferir imágenes al smartphone. Puedes seleccionar las imágenes que deseas transferir en la cámara o en el smartphone. Aquí se explica el método para seleccionar imágenes en el smartphone.
    Enciende la cámara por adelantado.*
    * La alimentación de la cámara se activa automáticamente simplemente seleccionando [Ver e importar] y configurando MENU (MENÚ) → (Red) → [Conex. smartph.] → [Conex. dur. APAG.] en [Activar] en la cámara.

1. En el smartphone, inicia Imaging Edge Mobile Plus.
    2. Abre la pantalla de cámara y selecciona [Ver e importar].
      • La cámara y el smartphone están conectados mediante Wi-Fi a través de la función Bluetooth y las imágenes capturadas en la cámara se muestran en la pantalla de Imaging Edge Mobile Plus.
      Pantalla de cámara de la aplicación. Las opciones
    3. Selecciona las imágenes que deseas transferir y, a continuación, selecciona (transferir) en la parte inferior de la pantalla para transferirlas.
      Pantalla de la aplicación para seleccionar las imágenes que se van a transferir. En la parte superior de la pantalla están B, A, F y G de izquierda a derecha, y debajo de ellas, desde la izquierda están C, D, I y H, debajo de ellas está E y, abajo en el centro de la pantalla, J.
      • A. Cámara conectada.
      • B. Volver a la pantalla de cámara.
      • C. Seleccionar todo/anular selección.
      • D. Fecha de captura.
      • E. Imágenes en la cámara : muestra las imágenes de la tarjeta de memoria dentro de la cámara. Cada imagen se muestra al tocarla.
      • F. Imágenes importadas : puedes comprobar las imágenes que ya se han importado.
      • G. Settings (Ajustes): las funciones principales son las siguientes: los elementos y el contenido mostrados varían en función de la cámara y el smartphone que se esté utilizando.
        [Ajustes de importación desde la cámara]
        Tamaño img para importac. (Tamaño de imagen para importar)
        En los ajustes predeterminados, se transfiere una fotografía de 2M (2 MP, aproximadamente 2 millones de píxeles).
        Recorte de vídeos con Shot Mark (Corte de vídeos con marca de grabación)
        Por ejemplo, cuando se establece en 15 segundos, solo se recortan e importan los 15 segundos anteriores y posteriores a la parte de la marca de grabación del vídeo.
      • H. Filtrar : puedes filtrar las imágenes mostradas.
      • I. Número de imágenes de la cámara.
      • J. Transferir : transfiere las imágenes seleccionadas al smartphone.

Transferencia con la cámara apagada

Mientras la cámara está apagada, mediante una función de control remoto de alimentación, puedes encender la cámara temporalmente con el smartphone y utilizarlo para ver y transferir imágenes en la cámara. Esto es muy práctico, ya que significa que puedes ver o transferir imágenes mientras la cámara está dentro de la bolsa.
    Con la cámara configurada de antemano como se indica a continuación, selecciona [Ver e importar].

• MENU (MENÚ) → (Red) → [Conex. smartph.] → [Conex. dur. APAG.] → [Activar]
    • MENU (MENÚ) → (Red) → [Transfer./remoto] → [Función PC remoto] → [PC remoto] → [Desactivar]
    • MENU (MENÚ) → (Red) → [Bluetooth] → [Función Bluetooth] → [Activar]
    Imagen que muestra cómo llevar la cámara dentro de la bolsa a la espalda y cómo transferir imágenes y vídeos con el smartphone en la mano
    • Esta función utiliza comunicación Bluetooth. Habilita la función Bluetooth en el smartphone por adelantado.
    • En función del material de la funda en la que coloques la cámara, es posible que no funcione, como sucede con el metal.