Logotipo de Imaging Edge
    Imaging Edge Mobile Plus

Visualización de las imágenes importadas (pantalla de almacenamiento)

Examina las imágenes importadas en el smartphone.

1. Selecciona (almacenamiento) abajo a la derecha de la pantalla.
      Pantalla de almacenamiento de la aplicación. La opción de almacenamiento, abajo a la derecha de la pantalla, aparece resaltada.
    2. Examina las imágenes.
      Pantalla de almacenamiento de la aplicación. Arriba a la izquierda de la pantalla está A, arriba a la derecha están de D a F, y B queda en el centro de la pantalla. Abajo a la izquierda está C y abajo en el centro de la pantalla está G.
      • A. Cambio de carpeta : utiliza esta opción para alternar entre las imágenes capturadas con Imaging Edge Mobile Plus y las imágenes capturadas con Imaging Edge Mobile.
      • B. Imágenes importadas : se muestran las imágenes importadas al smartphone. Cada imagen se muestra cuando se selecciona.
      • C. (pantalla de inicio)
      • D. Filtrar : puedes filtrar las imágenes mostradas.
      • E. Seleccionar : utiliza esta opción al seleccionar la imagen. A continuación se muestra la pantalla después de tocarla.
        Pantalla al seleccionar la imagen. En la parte superior de la pantalla está H y arriba a la derecha de la lista de imágenes importadas, I.
        • H. Eliminar : elimina las imágenes seleccionadas.
        • I. Select 100 (Seleccionar 100): selecciona o anula la selección de hasta 100 de las imágenes más recientes de la carpeta.
      • F. Número de imágenes : se muestra el número total de imágenes de la carpeta.
      • G. (pantalla de cámara): puedes utilizar la cámara de forma remota o ver imágenes que se encuentran en ella.
    • Las imágenes transferidas se colocan en la carpeta CA_IMAGES. Selecciona la carpeta correspondiente para mostrarla en un álbum o álbum de cámara.
    • No puedes eliminar imágenes RAW. Además, si utilizas Android 10 o anterior, la función de eliminación no estará disponible. Si deseas eliminar imágenes en estos casos, usa las aplicaciones incluidas en tu smartphone, etc.