ID del Artículo : S1F2046 / Última Modificación : 13/08/2019

Lista de compatibilidad del autoestéreo con los dispositivos de USB

Dispositivo Fabricante Modelo Memoria Notas:
    Audio Player Best Buy Insignia NS-DA1G 1GB
    Creative NOMDAD MuVo TX FM 128MB
    Creative Creative Zen Vision: M 30GB *1
    Creative Zen Nano Plus MP3 Player 1GB
    INOVIX 1MP-65 256MB *2
    iRiver T30MT 512MB
    iRiver X20 2GB
    JVC Alneo XA-C110 1GB
    PHILIPS SA1100 512MB
    SAMSUNG YP-K5 2GB
    SAMSUNG YP-Z5Z 1GB
    SanDisk Sansa m240 1GB *1
    Transcend T.sonic 530 (TS1GMP530) 1GB
    TREKSTOR I.BEAT DRIVE 1GB *2
    USB Memory CNMEMORY 85353 USB STICK MICRO X BASE 1GB
    DANE ELEC zMATE PEN 1GB
    DANE ELEC zMATE PEN 2GB
    EMTEC CANDY (EKMMD2GC150B) 2GB
    EXTREMEORY FL-USB/1024/EM USB DRIVE 1GB
    FREECOM DATABAR11 1GB
    HAMA Flash Pen Mini 57060 1GB
    INTENSO USB DRIVE ED715NC 2GB
    INTENSO USB DRIVE ED715MC 1GB
    KINGSTON DataTraveler KUSBDTI USB 2.0 Flash Drive 512MB
    PNY Technologies P-FD1GBU20-BX ATTACHE 1GB
    TREKSTOR 50612 USB 2.0 STICK SE 2GB
    Verbatim Store 'n' Go U3 Smart Drive USB 2.0 Flash Drive 1GB
    *1 El autoestéreo no puede reproducir contenido del DRM10. DRM10 es una tecnologÍa de Protección del derecho de autor desarrollada por Microsoft® Windows Media.
    *2 No inserte el reproductor de audio directamente a la unidad de audio porque las vibraciones pueden dañar a la unidad.

Nota: Si usted enciende el auto con el dispositivo de USB metido en la unidad de audio, el dispositivo de USB se puede dañar o fallar. Asegúrese de conectar el dispositivo USB sólo después de encender el auto.