Dispositivos de almacenamiento USB compatibles

Aquí está la lista de dispositivos de almacenamiento USB que pueden utilizarse para el sistema de TV de actualización de software.

IMPORTANTE: El dispositivo de almacenamiento USB debe ser formateado al sistema de archivos FAT32 antes de copiar el archivo de actualización al dispositivo USB Ir a las instrucciones para cambiar el dispositivo a FAT32.

Fabricante Dispositivo tamaño
    Sony Micro Vault Tiny 2GB
    4GB
    Micro Vault White 2GB
    4GB
    Micro Vault Black 2GB
    Sandisk Cruzer Black 1GB
    2GB
    4GB
    Cruzer Pattern 1GB 2GB
    Verbatim Store'N'Go 1GB
    2GB
    8GB
    Toshiba Transmemory 1GB
    2GB
    Edge Secure Guard DiskGo 128MB
    1GB
    Lexar JD Secure 1GB
    Memorex Travel Drive 512MB
    Kingston DT Mini Fun 1GB
    Kingston Data Traveler 4GB
    Imation Clip 1GB
    EP Memory Surf Drive 1GB
    Crucial Technologies Gizmo!overdrive 1GB
    Kanguru Kanguru 1GB
    Centon DataStick Pro 2GB
    ocZ Mini Kart 1GB
    Point International Mini Flash 128MB
    PNY Attaché 1GB

Cómo realizar un formato en el dispositivo USB a FAT32

Arriba

Con el fin de utilizar el dispositivo de almacenamiento USB para esta actualización, se debe formatear al sistema de archivos FAT32.

ADVERTENCIA: Formateo del dispositivo USB, se eliminara todo el contenido en el dispositivo.

Siga estos pasos para formatear el dispositivo de USB a FAT32.
    Nota: Estas medidas pueden variar según el sistema operativo.

1. Conecte el dispositivo de USB a su computadora vía el puerto de USB.
    2. Haga clic en Start y después haga clic en "My Computer."
    3. En la ventana "My Computer", haga clic derecho en el icono donde aparece el dispositivo de USB.
    4. Del menú, haga clic en "Format...."
    5. En la ventana "FORMAT device name (drive letter)", bajo "File system," haga clic en la flecha y seleccione FAT32 y después haga clic en el botón Start.

Format Removebale Disk Screen

6. En el mensaje de "Advertencia ...", haga clic en OK para continuar. IMPORTANTE: Al realizar el fomato del dispositivo USB, se eliminara todo el contenido en el dispositivo.
    7. En el mensaje "Format Complete", haga clic en OK.
    8. Haga clic en el botón Close para cerrar la ventana de "FORMAT device name (drive letter)".
    9. Haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana "My Computer".