ID del Artículo : S1F2373 / Última Modificación : 13/08/2019

Baterías Recargables y Cargadores de Batería

Bienvenido a la página de eSupport de Batería Recargable y Cargador de Batería de Sony. Esta página le proporcionará información sobre las garantías y el reciclado, así como manuales de usuario para sus baterías recargables y cargadores de batería de Sony.

Servicio de atención al cliente

Servicio de atención al cliente
    teléfono : (877)440-3453
    Email : snl.service@am.sony.com

Información de Garantía para Baterías Recargables y Cargadores de Batería

Por favor, haga clic en el documento adjunto para obtener más información sobre la Garantía Limitada de las baterías Recargables y Cargadores de Batería. Sony ofrece un 1 año de garantía limitada a partir de la fecha de compra que aparece en el recibo original.

GARANTIA del CARGADOR de BATERIA.pdf

La Información de reciclado para las Baterías de Nickel Metal Hydride

Teléfono: 1(800)822-8837

RECICLAJE de BATERIAS.pdf

Manuales del usuario para los Cargadores de Baterías

Archivo
    Modelos
    BCG34HLD.pdf
    (Documento en Inglés)
    BCG34HLD4K, BCGHLD4E
    BCG34HRE.pdf
    (Documento en Inglés)
    BCG34HRE4K
    BCG34HRMF.pdf
    (Documento en Inglés)
    BCG34HRMF4
    BCG34HS.pdf
    (Documento en Inglés)
    BCG34HS2K, BCG34HS2E
    BCG34HTD.pdf
    (Documento en Inglés)
    BCG34HTD2K

Preguntas y Respuestas

P:   ¿Cuál es la diferencia entre una batería alcalina y una batería Ni-MH?

R:   Los materiales son diferentes. Mientras que las baterías Alcalinas son baterías primarias (no recargable), baterías de NI MH son baterías recargables que se pueden utilizar repetidas veces.

P:   ¿Cómo calcular 2100 mAh? Es una capacidad promedio?

R:   Se calcula según el estándar de IEC. 2100mAH es una capacidad típica que es semejante a un promedio.

P:   ¿Qué tipo de baterías Sony Ni-MH puedo cargar?

R:   Baterías AA o de tamaño de AAA Ni MH de Sony pueden ser recargables.

Q:  Son las baterías Ni-MH de Sony compatibles con cualquier tipo de cámara fotográfica digital?

P:   Sí, son compatibles con cualquier tipo de cámara digital que usa baterías AA o de tamaño AAA

P:   ¿Hay combinaciones especiales a seguir para cargar las baterías?

R:   Cualquier combinación de baterías recargables AA y AAA se pueden cargar.

P:   ¿Puedo mantener siempre el cargador enchufado y cargar las baterías en cualquier momento?

R:   El cargador debe ser desconectado de la toma de corriente eléctrica cuando el proceso de carga ha finalizado o cuando el cargador no está en uso

P:   ¿Que es el safety timer?

R:   Es un reloj que termina el proceso de carga después de un cierto período. Esto es para evitar el exceso de carga.

P:   Que es la función controladora de temperatura?

R:   Es una función de seguridad para detener la corriente eléctrica cuando la temperatura de la batería excede un cierto nivel. Cuándo la temperatura de la batería llega a ser demasiado alta durante el proceso de carga, la corriente eléctrica se detiene automáticamente hasta que la batería se enfrie a una temperatura normal.

P:   Que es el efecto de la memoria?

R:   El "memory effect" es un agotamiento del voltaje por la carga y descarga una batería sin que la batería sea descargada completamente.

*El impacto del "efecto de memoria" varía dependiendo del equipos donde se utilizan las baterías.