ID del Artículo : S1F2486 / Última Modificación : 13/08/2019

Cuáles son los requisitos de computadora para la grabadora Integrated Chip (IC)?

Este modelo de grabadora IC (véase la sección de productos a continuación) se pueden utilizar en un equipo con Microsoft? Windows? o Apple? Macintosh? que cumple con los siguientes requisitos del sistema:

Hardware requerido USB port (high-speed compatible)

Tarjeta de sonido (tarjeta de sonido compatible con cualquiera de los sistemas operativos compatibles)
    Sistema Operativo

(Pre-Installed)
    Windows Vista Ultimate

Windows Vista Business

Windows Vista Home Premium

Windows Vista Home Basic

Windows XP Media Center Edition 2005 Service Pack 2 o mayor

Windows XP Media Center Edition 2004 Service Pack 2 o mayor

Windows XP Media Center Edition Service Pack 2 o mayor

Windows XP Professional Service Pack 2 o mayor

Windows XP Home Edition Service Pack 2 o mayor

Windows 2000 Professional Service Pack 4 o mayor

Mac OS X (versions 10.2.8 - 10.5.7)

Notes:

• El funcionamiento no está garantizado para cualquier sistema operativo distinto de los descritos en la tabla anterior.
    • Los siguientes sistemas no son compatibles:
      • 64-bit version del sistema operativo de Windows XP.
      • Personalmente construido ordenadores o sistemas operativos.
      • Sistemas operativos actualizados.
      • Multiples sistemas de reinicio.
      • Multiples monitores.
    • Si utiliza Windows 2000 Professional, la instalación del controlador suministrado es obligatorio. Instalar el controlador utilizando SonyRecorder_Driver.exe en la grabadora IC.
    • Para la versión más reciente de la información y la compatibilidad con su sistema operativo, acceda a la página de Asistencia para la grabadora IC .