ID del Artículo : S1F2487 / Última Modificación : 13/08/2019

Cuáles son los requisitos de computadora para usar la grabadora Integrated Chip (IC) como dispositivo de almacenamiento masivo USB?

Su equipo deberá tener los siguientes requisitos del sistema para poder utilizar este modelo de grabadora IC (vea la sección de productos a continuación) como un dispositivo de almacenamiento masivo USB:

Hardware requerido Puerto USB

Tarjeta de sonido (tarjeta de sonido compatible con cualquiera de los sistemas operativos compatibles)
    Sistema Operativo

(Pre-Instalado)
    Windows® 2000 Professional Service Pack 4 o mayor

Windows Vista Ultimate

Windows Vista Business

Windows Vista Home Premium

Windows Vista Home Basic

Windows XP Media Center Edition 2005 Service Pack 2 o mayor

Windows XP Media Center Edition 2004 Service Pack 2 or mayor

Windows XP Media Center Edition Service Pack 2 o mayor

Windows XP Professional Service Pack 2 o mayor

Windows XP Home Edition Service Pack 2 o mayor

Sistema operativo Apple® Mac OS® X (version 10.2.8 - 10.5.7)

Notes:

• El funcionamiento no está garantizado para cualquier sistema operativo distinto de los descritos en la tabla anterior.
    • Los siguientes sistemas no son compatibles:
      • 64-bit versión del sistema operativo de Windows XP.
      • Computadoras o sistemas operativos construdios.
      • Sistemas operativos actualizados.
      • Multiples sistemas de reinicio.
      • Multiples monitores.
    • Si utiliza Windows 2000 Professional, la instalación del controlador suministrado es obligatorio. Instalar el controlador utilizando SonyRecorder_Driver.exe en la grabadora IC.