Diseño
    Manejo estable
    Cómo corresponde a la Cyber-shot insignia de Sony, la nueva DSC-HX1 lleva el estilo clásico de las SLR a nuevas alturas. Finamente balanceada y con un acabado único parecido al cuero, la HX1 integra fluidamente elementos estructurales básicos - objetivo, localizador, pantalla LCD y flash - en un diseño compacto que es pura magia en sus manos. La forma cómodamente familiar es acentuada por una empuñadura agrandada para obtener un excelente manejo y estabilidad.
    Excelente funcionalidad.
    El funcionamiento rápido y seguro es el sello distintivo de la HX1. Todos los controles principales están ubicados convenientemente a la derecha, a poca distancia de su dedo pulgar e índice, asegurando un acceso rápido para que usted nunca pierda una oportunidad de fotografiar.

Los principales modos de toma ahora se seleccionan con el dial de modo, que tiene un borde dentado de dos niveles - el nivel superior con delicadas rayas y el inferior con estrías verticales- para ofrecer un funcionamiento suave, seguro, con las yemas de los dedos o con el pulgar. Los ajustes de tomas de imágenes están agrupados de forma lógica, como lo demuestra el posicionamiento lado a lado de los modos Sweep Panorama (Barrido panorámico) y Hand-held Twilight (Crepúsculo manual).

La funcionalidad mejorada se extiende al botón de liberación del obturador, que ahora está rodeado por una tecla de zoom en forma de anillo. Esto acelera la composición y la toma localizando ambos controles bajo el mismo dedo. Dos botones adicionales, FOCUS (enfoque) y BRK, le permiten seleccionar rápidamente los modos de enfoque y la toma continua respectivamente.

Otro nivel de facilidad

Heredando el diseño magnífico y funcional de las cámaras de la serie SLR de Sony , la HX1 ahora está equipada con un dial de control. Solamente hágalo girar para seleccionar un ajuste y, a continuación, haga clic para fijarlo. El dial de control ofrece un manejo calibre profesional para Cyber-shot, eliminando los malabarismos para simplificar enormemente su uso.

Ademas , la cámara incluye un botón programable de Personalización, que puede ajustar para activar el Smile Shutter (Obturador de sonrisas), ajustar el balance de blancos o seleccionar un modo de medición — solamente otra manera que el HX1 mejora la facilidad de toma.

La experiencia “G Lens” (Objetivo G)
    La HX1 es la primera Cyber-shot equipada con un objetivo G. Presentando las ópticas de precisión de Sony, el Objetivo G representa un nuevo paso hacia adelante para personas que toman la fotografía con seriedad. El cañón negro lustroso agrega un aspecto distintivo de calidad, inspirándolo a usar la HX1 y dar lo mejor de si.
    Pantalla inclinable a 180 grados
    Qué vista. La pantalla LCD Clear Photo de 230,400-puntos de tipo 3.0-ofrece imágenes claras y nítidas tanto durante la toma cómo en la vista previa. Esta pantalla LCD única se inclina hacia adelante o hacia atrás aproximadamente 90 grados para facilitar las tomas las tomas en diferentes ángulos. La visualización es aun mayor gracias a un recubrimiento AR (anti-reflectante) que proporciona una visibilidad nítida incluso a pleno sol.
    Super revestimiento, super sonido
    No se preocupe más por pequeños golpes y rasguños. La HX1 está revestido de una capa UV dura resistente a los arañazos que ofrece una mayor protección contra los rigores del uso diario. Y para la reproducción de audio de alta calidad al grabar vídeos HD, el micrófono estéreo captura toda la emoción y la emoción de la escena original.