Dispositivos de almacenamiento USB recomendados

Aquí está la lista de recomendados dispositivos de USB que se pueden utilizar para la actualización del software del sistema de TV.

IMPORTANTE: El dispositivo de USB debe estar formateado con el sistema de archivos FAT32 antes de copiar el archivo de actualización a la misma. Ir a las instrucciones para formatear el dispositivo a FAT32.

Fabricante Modelo Dispositivo Tamaño
    Sony USM-256H Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 256 MB
    Sony USM-512H Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 512 MB
    Sony USM-1GH Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 1 GB
    Sony USM-1GHX Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 1 GB
    Sony USM-1GJ Micro Vault® Classic USB Flash Drive 1 GB
    Sony USM-1GL Micro Vault® Click USB Flash Drive 1 GB
    Sony USM-1GLX Micro Vault® Click USB Flash Drive 1 GB
    Sony USM-2GH Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 2 GB
    Sony USM-2GHX Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 2 GB
    Sony USM-2GJ Micro Vault® Classic USB Flash Drive 2 GB
    Sony USM-2GL Micro Vault® Click USB Flash Drive 2 GB
    Sony USM-2GLX Micro Vault® Click USB Flash Drive 2 GB
    Sony USM-4GH Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 4 GB
    Sony USM-4GJ Micro Vault® Classic USB Flash Drive 4 GB
    Sony USM-4GL Micro Vault® Click USB Flash Drive 4 GB
    Sony USM-4GLX Micro Vault® Click USB Flash Drive 4 GB
    Sony USM-4GN Micro Vault® USB Flash Drive 4 GB
    Sony USM-8GH Micro Vault® Tiny USB Flash Drive 8 GB
    Sony USM-8GJ Micro Vault® Classic USB Flash Drive 8 GB
    Sony USM-8GL Micro Vault® Click USB Flash Drive 8 GB
    Sony USM-8GLX Micro Vault® Click USB Flash Drive 8 GB
    Sony USM-8GN Micro Vault® USB Flash Drive 8 GB
    Sony USM-16GL Micro Vault® Click USB Flash Drive 16 GB
    Sony USM-16GLX Micro Vault® Click USB Flash Drive 16 GB
    Sony USM-16GN Micro Vault® USB Flash Drive 16 GB
    Sony USM-32GLX Micro Vault® Click USB Flash Drive 32 GB
    Sony USM-32GN Micro Vault® USB Flash Drive 32 GB

Nota: Todos los modelos no están disponibles en todas las regiones.

Para poder utilizar el dispositivo de USB para esta actualización, debe volver a formatear el sistema de archivos FAT32.

ADVERTENCIA: Al formatear el dispositivo USB se eliminará todo el contenido en el dispositivo.

Siga estos pasos para formatear el dispositivo USB para FAT32.
    Nota: Estos pasos pueden variar según el sistema operativo.

• Para el sistema operativo de Windows:
      1. Inserte la tarjeta de memoria SD en la ranura para tarjetas de memoria.
      2. Haga clic en Start y, a continuación, haga clic en "My Computer."
      3. En "My Computer" haga clic en el icono de la unidad en la que aparece el dispositivo USB.
      4. En el menú, haga clic en "Format...."
      5. En "FORMAT device name (drive letter)", bajo "File system," haga clic en la flecha desplegable y seleccione FAT32 y luego haga clic en el botón Start.
      6. En el mensaje de "ADVERTENCIA...", haga clic en "OK" para continuar.
        IMPORTANTE: Al formatear la tarjeta de memoria SD eliminará todo el contenido en la tarjeta.
      7. En "Format Complete", haga clic en "OK".
      8. Haga clic en Close para cerrar la ventana de "FORMAT device name (drive letter)".
      9. Haga clic en la X en la parte superior derecha para cerrar la ventana "My Computer".
    • Para Mac OS:
      1. Inserte la tarjeta de memoria SD en la ranura para tarjetas de memoria.
      2. Abra Disk Utility.
      3. Haga clic para seleccionar la tarjeta de memoria SD en el panel izquierdo.
      4. Haga clic para cambiar al Erase tab.
      5. En "Volume Format:", haga clic en "MS-DOS File System".
      6. Haga clic en "Erase".
      7. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en "Erase".
      8. Cierre Disk Utility.