Cómo grabar un CD de actualización para un reproductor de Blu-ray Disc™o Sistema de cine en casa

Por favor, siga los pasos descritos en la sección correspondiente a su sistema operativo:

Nota: Utilice un disco nuevo CD-R para grabar la actualización del firmware. El reproductor no será capaz de leer correctamente un disco sucio o un disco con rasguños. No utilice un disco CD-RW.

Sistema operativo de Microsoft® Windows® 7, 8/8.1, u 10

1. Haga doble clic en el archivo ZIP con la actualización del firmware y extraiga los archivos a un directorio temporal (favor de hacer nota para futura referencia).
    2. Inserte un nuevo disco CD-R en la unidad de CD-R/DVD-R de la computadora.
    3. Cuando se cargue el disco y la ventana de "AutoPlay" se abra, haga clic para seleccionar "Burn files to disc".
    4. En la ventana de "Burn a Disc", haga clic para seleccionar "With a CD/DVD player", y "Next".
    5. Arrastre los archivos extraídos en el paso 1 y sueltelos en la ventana de la unidad de CD/DVD que se abrió en el paso anterior.
    6. Haga clic derecho en el botón del mouse y haga clic en la ventana de la unidad de CD/DVD, y después haga clic en "Write these files to CD".
    7. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de quemar (burning) el disco).
      Nota: El proceso puede tardar varios minutos en completarse. La unidad de CD/DVD debería abrirse automáticamente cuando el proceso llegue a su final.

Sistema operativo de Microsoft® Windows Vista®

1. Haga doble clic en el archivo ZIP con la actualización del firmware y extraiga los archivos a un directorio temporal (favor de hacer nota para futura referencia).
    2. Inserte un nuevo disco CD-R en la unidad de CD-R/DVD-R de la computadora.
    3. Cuando se cargue el disco y la ventana de "AutoPlay" se abra, haga clic para seleccionar "Burn files to disc".
    4. En "Burn a Disc", haga clic en "Show formatting options", haga clic para seleccionar "Mastered - Readable on all computers....", y después "Next".
    5. Arrastre los archivos extraídos en el paso 1 y sueltelos en la ventana de la unidad de CD/DVD que se abrió en el paso anterior.
    6. Haga clic derecho en el botón del mouse y haga clic en la ventana de la unidad de CD/DVD, y después haga clic en "Write these files to CD".
    7. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de quemar (burning) el disco).
      Nota: El proceso puede tardar varios minutos en completarse. La unidad de CD/DVD debería abrirse automáticamente cuando el proceso llegue a su final.

Microsoft® Windows® XP Operating System

1. Haga doble clic en el archivo ZIP con la actualización del firmware y extraiga los archivos a un directorio temporal (favor de hacer nota para futura referencia).
    2. Inserte un nuevo disco CD-R en la unidad de CD-R/DVD-R de la computadora.
    3. Cuando se cargue el disco y la ventana de "CD Drive" se abra, haga clic para seleccionar "Open writable CD folder using Windows Explorer".
    4. Arrastre los archivos extraídos en el paso 1 y sueltelos en la ventana de la unidad de CD/DVD que se abrió en el paso anterior.
    5. Haga clic derecho en el botón del mouse y haga clic en la ventana de la unidad de CD/DVD, y después haga clic en "Write these files to CD".
    6. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de quemar (burning) el disco).
      Nota: El proceso puede tardar varios minutos en completarse. La unidad de CD/DVD debería abrirse automáticamente cuando el proceso llegue a su final.