Dispositivos de USB compatibles

Lista de recomendaciones de los dispositivos de almacenamiento USB que pueden ser utilizados para actualizar el software del sistema del televisor.

IMPORTANTE: El dispositivo de almacenamiento USB debe ser reformateado al sistema de archivo FAT32 ANTES de copiar el archivo de actualización. Ir a las instrucciones para dar formato al dispositivo en FAT32.

Fabricante Modelo Dispositivo Tamaño
    Sony USM-512J Unidad Micro Vault® Classic USB Flash 512 MB
    Sony USM-1GL Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 1 GB
    Sony USM-1GLX Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 1 GB
    Sony USM-1J Unidad Micro Vault® Classic USB Flash 1 GB
    Sony USM-1GH Unidad Micro Vault™ Tiny USB Flash 1 GB
    Sony USM-1GH Unidad Micro Vault™ Tiny USB Flash 1 GB
    Sony USM-2GL Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 2 GB
    Sony USM-2GLX Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 2 GB
    Sony USM-2J Unidad Micro Vault® Classic USB Flash 2 GB
    Sony USM-2GH Unidad Micro Vault™ Tiny USB Flash 2 GB
    Sony USM-2GH Unidad Micro Vault™ Tiny USB Flash 2 GB
    Sony USM-4GL Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 4 GB
    Sony USM-4GLX Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 4 GB
    Sony USM-4J Unidad Micro Vault® Classic USB Flash 4 GB
    Sony USM-4GH Unidad Micro Vault™ Tiny USB Flash 4 GB
    Sony USM-8GL Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 8 GB
    Sony USM-8GLX Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 8 GB
    Sony USM-8J Unidad Micro Vault® Classic USB Flash 8 GB
    Sony USM-8GH Unidad Micro Vault™ Tiny USB Flash 8 GB
    Sony USM-16GL Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 16 GB
    Sony USM-16GLX Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 16 GB
    Sony USM-32GL Unidad Micro Vault™ Click USB Flash 32 GB

Nota: Algunos modelos no están disponibles en todas las regiones.

Para utilizar el dispositivo de almacenamiento USB para esta actualización, debe formatearse al sistema de archivos FAT32.

ADVERTENCIA: Dar formato al dispositivo USB borrará todo el contenido en el dispositivo.

Siga estos pasos para re formatear el Dispositivo USB en FAT32.
    Nota: Estos cambios pueden variar dependiendo del sistema operativo.

• Para el sistema operativo de Windows:
      1. Conecte el dispositivo de almacenamiento USB al puerto USB.
      2. Haga clic en Start (Inicio) y después haga clic en "My Computer" (Mi PC).
      3. En la ventana "My Computer" (Mi PC)", haga clic con el botón secundario del mouse en el icono de la unidad donde aparece el dispositivo USB.
      4. En el menú, haga clic en "Format... (Formatear...)"
      5. En la ventana "FORMAT device name (drive letter) Dar formato Disco local...)", bajo "File system (Sistema de archivos)," haga clic en la flecha y seleccione FAT32, después haga clic en el botón de Start (Iniciar).
      6. En el mensaje "WARNING...", haga clic en "OK" para continuar.
        IMPORTANTE: Al dar formato al dispositivo USB borrará todo el contenido en la tarjeta.
      7. En el mensaje "Format Complete", haga clic en OK.
      8. Haga clic en el botón Close para cerrar la ventana "FORMAT device name (drive letter)".
      9. Haga clic en la X en la parte superior derecha de la ventana para cerrar "My Computer (Mi PC)".
    • Para el sistema operativo de Mac:
      1. Conecte el dispositivo de almacenamiento USB al puerto USB.
      2. Abra Disk Utility.
      3. Haga clic para seleccionar el dispositivo USB de almacenamiento en el panel izquierdo.
      4. Haga clic para cambiar a la etiqueta Erase.
      5. En la casilla de selección "Volume Format:", haga clic en "MS-DOS File System".
      6. Haga clic en botón "Erase".
      7. En el diálogo de confirmación, haga clic en el botón "Erase".
      8. Cierre la ventana Disk Utility.