ID del Artículo : S1F3725 / Última Modificación : 13/08/2019Imprimir

Lista de compatibilidad de iPod® & iPhone® con sistema de autoestéreo de Sony®

Notas generales

• Funciones compatibles:
      • Carga de la batería
      • Reproducción de música (Skip Tracks, Reverse/Fast Forward a Track, Pause, Repeat/Shuffle play)
      • ZAPPIN™
      • Quick-BrowZer™
      • Passenger control
    • El dispositivo iPod y compatibilidad con el dispositivo de audio para auto de Sony se presentan en este documento se valida bajo ciertas condiciones, incluyendo la especificación del dispositivo en el momento de la prueba. Estos resultados no están garantizados y están sujetos a cambios sin previo aviso.
    • El dispositivo iPod se puede dañar si se conecta cuando el motor del auto se enciende. Por favor, conecte el iPod al sistema de audio sólo después de que el motor del auto se encienda.
    • Por favor, actualice el iPod o iPhone a la versión más reciente del software antes de usarlo. La unidad Sony® de audio para auto no puede funcionar correctamente con el dispositivo de Apple® dependiendo de la versión de software.
    • Por favor, consulte el manual de instrucciones o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
    • iPod y iPhone son marcas registradas de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y otros países.

Dispositivos compatibles de iPod & iPhone

Fabricante   Modelo Notas
    Apple iPod touch (4th generación)
    iPod touch (3rd generación)
    iPod touch (2nd generación)
    iPod touch (1st generación)
    iPod classic
    iPod with video *1
    iPod nano (6th generación) *2
    iPod nano (5th generación)
    iPod nano (4th generación)
    iPod nano (3rd generación)
    iPod nano (2nd generación)
    iPod nano (1st generación) *1
    iPhone
    iPhone 3G
    iPhone 3GS
    iPhone 4

*1 Passenger control no es compatible con este modelo de iPod.
    *2 La función ZAPPIN no está disponible