ID del Artículo : S1F2734 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo importar películas a un ordenador utilizando Apple® iMovie® '09 Software

PASO 1: Conexión

1. Encienda la computadora.
    2. Cuando la importación de películas grabadas en una tarjeta de memoria, inserte una tarjeta de memoria en la cámara de vídeo.
    3. Conecte la videocámara a un tomacorriente de pared con el adaptador de CA.
    4. Encienda la videocámara.
    5. Conecte la videocámara a la computadora mediante el cable USB suministrado. El diseño exterior de la cámara y el cable puede variar dependiendo de la videocámara que utiliza.

Después de la conexión, la pantalla de USB SELECT aparece en la videocámara automáticamente.

6. Seleccione el medio de grabación que desea importar. Los medios de grabación seleccionables pueden variar en función de la videocámara que utiliza.
      USB CONNECT: para el disco duro interno
      USB CONNECT: para la memoria interna
      USB CONNECT: para la tarjeta de memoria

7. Un icono "Untitled" o "NO NAME" aparece en el escritorio de la computadora.

PASO 2: Viendo

1. Iniciar iMovie '09.

2. Haga clic en el botón Open Camera Import window en la parte izquierda de la ventana. Un dispositivo en el que se almacenan las imágenes se muestra como "Import From:".
      El dispositivo puede aparecer de forma automática sin hacer clic en el botón Open Camera Import window

Para importar todas las películas:
      1. Haga clic en Automatic.
      2. Haga clic en Import All....

Para importar películas seleccionadas:
      1. Haga clic en Manual.
      2. Haga clic coloque una marca de verificación en las casillas de las películas que desea importar.
      3. Haga clic en Import Checked....

3. Seleccione la ubicación para guardar, entre el nombre de un evento en Create new Event, y haga clic en Import.

4. La importación de la película comienza. Cuando el mensaje Import complete aparece, haga clic en OK.

• Al desconectar el cable USB, arrastre el icono Untitled o NO NAME al icono de Trash o apague la computadora, después desconecte del cable USB.
    • Para editar, vaya a Help > iMovie Help.

Notas:

• Funciones como "One Touch Disc Burn" no se pueden utilizar con el sistema operativo de Macintosh®.
    • Si no puede importar películas, actualice todo el software y el sistema operativo y vuelva a intentarlo.
    • Películas AVCHD y MPEG2 son compatibles con iMovie '08 o reciente.