ID del Artículo : S1F2736 / Última Modificación : 13/08/2019

Información referente al modo Auto+

¿Qué es el modo AUTO+ ?

El AUTO+ es la versión avanzada del modo AUTO con mayor facilidad de uso.

Con el modo AUTO, la cámara automáticamente ajusta la apertura, prioridad de tiempo de exposición, sensibilidad ISO, balance de blanco, etc. según las condiciones ambientales y escenas.

Con el modo AUTO+, la cámara automáticamente selecciona las condiciones óptimas de varios modos y funciones, tales como Avance continuo, Auto HDR, o Crepúsculo manual, de acuerdo a las escenas reconocidas y las condiciones de la toma, lo que permite tomar fácilmente las mejores imágenes en cualquier situación.

mode dial

Cuando selecciona Avance continuo (3 tomas), Auto HDR (3 tomas), o Crepúsculo manual (6 tomas), el número de tomas aparecen en la pantalla LCD.

Auto+ mode sample display

El modo o la función seleccionada por la cámara aparece antes de la captura de la imagen. Esto le permite confirmar fácilmente la configuración más adecuada a cada escena, y le ayuda a mejorar sus habilidades fotográficas.

Escenas y funciones de tomas reconocidas por el modo AUTO+

En el modo AUTO+, la cámara analiza las escenas de toma disparo y condiciones a través de la función Detección de cara, información de los sensores, el resultado del análisis de la imagen, etc.

Scenes recognized in the AUTO+ mode

La cámara utiliza el reconocimiento de escena para seleccionar automáticamente la función óptima para capturar la imagen. Por ejemplo,

• Auto HDR o Sincron. día motivo a contraluz.
    • Crepúsculo manual, Sincroniz. lenta, o Tiempos de exposición largos, para toma de imágenes por la noche (La cámara automáticamente reconoce cuando se encuentra en el trípode o en la mano del sujeto.)
    • El modo de Toma continua de imágenes para escenas que son difíciles de enfocar, por ejemplo, cuando fotografía un sujeto en movimiento o flores meciéndose en el modo macro.

* También puede configurar la cámara para no tomar fotos de forma continua mediante el ajuste de Auto+ Avance continuo en el menú excepto cuando Crepúsculo manual o Auto HDR es seleccionado.
    Auto+ Cont. Advance

Auto: Toma continua y automática.

Off: No toma de forma continua.

Con la Toma continua de imágenes o Auto HDR, la cámara al instante compara cada toma basada en el estado del enfoque o el resultado de la combinación HDR, y guarda el mejor. (Auto+ Extract. Image)

* También puede configurar la cámara para guardar todas las tomas mediante el ajuste de Auto+ Extract. Image en el menú.

Auto+ Image Extract

Auto: Guarda una imagen apropiada y evaluada por la cámara.

Off: Guarda todas las imágenes.

Sin embargo, cuando Crepúsculo manual o Auto HDR es seleccionado, el número de imágenes a guardarse es fija de la siguiente manera, porque las tomas grabadas se combinan automáticamente.

• Crepúsculo manual : 1 imagen (6 tomas continuas son combinadas)
    • Auto HDR : 2 imágenes (1 la mejor imagen de 3 tomas continuas, y 1 imagen con 3 tomas combinadas)