ID del Artículo : S1F3793 / Última Modificación : 13/08/2019

Formatos de archivo admitidos para DLNA® y televisores compatibles con USB de Sony®

Puede disfrutar de videos, archivos de audio e imagen en su televisor usando dispositivos USB. El gráfico abajo le muestra los formatos de archivos compatibles:

• Utilice la característica de DLNA para conseguir acceso a los archivos mediante su red del hogar desde otros dispositivos DLNA habilitados, como una computadora personal o sistema de PlayStation®3.
    • Disfrute de archivos de medios de un dispositivo USB, tal como una cámara digital, reproductor MP3, o dispositivo de almacenamiento USB, conectados a la entrada (input) USB en el televisor.

Leyenda:
     O = Compatible
     X = No Compatible
    Categoría Tipo de archivo Extensión del archivo DLNA USB
    Video MPEG-1 .mpg X X
    MPEG-2 PS .mpg O1 O1
    MPEG-2 TS .mpg, .m2t O1 O1
    MPEG-2, AVCHD .m2ts, .mts X X
    MPEG-4 (Part 2, 10), MP4 .mp4 X X
    DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X X
    Xvid .avi X X
    WMV, Asf .asf, .wmv X X
    DivX HD .divx, .avi X X
    OGG .ogv X X
    3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 X X
    DivX HD plus, MKV .mkv X X
    RealMedia .rm, .rmvb X X
    MOV .mov X X
    FLV .flv X X
    MVC .mvc X X
    Música LPCM L16 .wav O1 X
    MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O1 O
    WMA, Asf .wma X X
    - .aac X X
    Image JPEG .jpg, .jpeg O O
    PNG .png X X

Nota: No todos los archivos son garantizados para su reproducción.

1: No es compatible con los modelos KDL-40VL160 y KDL-46VL160.