ID del Artículo : S1F3797 / Última Modificación : 13/08/2019

Formatos de archivo admitidos para DLNA® y televisores compatibles con USB de Sony®

Puede disfrutar de videos, archivos de audio e imagen en su televisor usando dispositivos USB. El gráfico abajo le muestra los formatos de archivos compatibles:

• Utilice la característica de DLNA para conseguir acceso a los archivos mediante su red del hogar desde otros dispositivos DLNA habilitados, como una computadora personal o sistema de PlayStation®3.
    • Disfrute de archivos de medios de un dispositivo USB, tal como una cámara digital, reproductor MP3, o dispositivo de almacenamiento USB, conectados a la entrada (input) USB en el televisor.

Leyenda:
     O = Compatible
     X = No Compatible
    Categoría Tipo de archivo Extensión del archivo DLNA USB
    Video MPEG-1 .mpg, .mpe, .mpeg X O
    MPEG-2 PS .mpg, .mpe, .mpeg O X
    MPEG-2 TS .mpg, .m2t, .mpe, .mpeg O X
    AVC (MPEG-4 part 10), MPEG-2 TS .m2ts, .mts O O
    AVC (MPEG-4 part 10), MP4 .mp4 X O
    MPEG-4 Visual (MPEG-4 Part 2), MP4 .mp4 X X
    DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X O
    Xvid .avi X O1
    WMV, Asf .asf, .wmv X X
    DivX HD .divx, .avi X X
    OGG .ogv X X
    3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 X X
    DivX HD plus, MKV .mkv X X
    RealMedia .rm, .rmvb X X
    MOV .mov X X
    FLV .flv X X
    MVC .mvc X X
    Música LPCM .wav O2 X
    MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O O
    WMA, Asf .wma X X
    - .aac X X
    Image JPEG .jpg O O
    PNG .png X X
    RAW (Sony α) .arw3 O O

Nota: No todos los archivos son garantizados para su reproducción.

1: QPEL no es compatible.
    2: Archivos RAW sin extensión no son compatibles.
    3: Nuevo formato para la serie de cámaras ? de Sony. Una imagen en miniatura de JPEG está incorporada en el formato .arw y aparece cuando ve la imagen en un televisor.