ID del Artículo : S1F3800 / Última Modificación : 13/08/2019

Formatos de archivo para USB televisores compatibles de Sony®

Puede disfrutar de videos, archivos de audio e imagen en su televisor usando dispositivos USB. El gráfico abajo le muestra los formatos de archivos compatibles:

Disfrute de archivos de medios de un dispositivo USB, tal como una cámara digital, reproductor MP3, o dispositivo de almacenamiento USB, conectados a la entrada (input) USB en el televisor.

Leyenda:
     O = Compatible
     X = No Compatible
    Categoría Tipo de archivo Extensión del archivo USB
    Video MPEG-1 .mpg, .mpeg, .vob, .vro O
    MPEG-2 (PS, TS) .mpg, .mpeg, .vob, .vro O
    AVC (MPEG-4 part 10), MPEG-2 TS .m2ts, .mts, .ts O2,3
    AVC (MPEG-4 part 10), MP4 .mp4 O2,4
    MPEG-4 Visual (MPEG-4 part 2), MP4 .mp4 O2
    DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X
    Xvid .avi X
    WMV, Asf .asf, .wmv O2
    DivX HD .divx, .avi X
    OGG .ogv X
    3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 O2
    DivX HD plus, MKV .mkv O2
    RealMedia .rm, .rmvb X
    MOV .mov O2
    FLV .flv X
    MVC .mvc X
    Música LPCM .wav X
    MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O
    WMA9, Asf .wma O
    - .aac X
    Image JPEG .jpg, .jpeg, .jpe O2
    PNG .png X

Notas:

• Sistemas de archivos USB compatible con FAT12, FAT16, FAT32 y exFAT. Los archivos mayores de 4 GB sólo son compatibles cuando se utiliza el sistema de archivos exFAT.
    • No todos los archivos son garantizados para su reproducción.

1: Compatible con DCF2.0/Exif 2.21 para los modelos vendidos en México.
    2: Incompatibilidad con los modelos vendidos en México.
    3: Los archivos de audio AC3 no son compatibles.
    4: Los archivos de audio AC3/E-AC3 no son compatibles.