ID del Artículo : S1F2833 / Última Modificación : 13/08/2019

IPod® e iPhone® compatible con dispositivos USB

Notas Generales

• Funciones soportadas:
      • Carga de la batería
      • Reproducción de música (Skip Tracks, Reverse/Fast Forward a Track, Pause, Repeat/Shuffle play)
      • ZAPPIN™
      • Quick-BrowZer™
      • Passenger control (via external USB port only)
    • La compatibilidad de los dispositivos iPod y el iPhone se presenta en este documento se validan bajo ciertas condiciones, incluyendo la especificación del dispositivo en el momento de la prueba. Estos resultados no están garantizados y están sujetos a cambios sin previo aviso.
    • El dispositivo iPod se puede dañar si se conecta cuando el motor del coche se ha iniciado. Por favor, conecte el iPod al sistema de audio sólo después de que el motor del automóvil se ha iniciado.
    • Por favor, actualice su iPod o iPhone a la versión más reciente del software. La unidad de Sony® de audio para automóvil no puede funcionar correctamente con el dispositivo de Apple® en función de la versión del software.
    • Por favor, consulte el manual de instrucciones o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
    • Si el iPhone tiene la OS4 versión de firmware y experimenta problemas de conectividad, apague el teléfono vuelva a encenderlo y volver a conectarlo a la unidad principal.
    • Dependiendo de la versión de software del iPod y el iPhone, la unidad de la cabeza a veces no funcionan correctamente. No es un mal funcionamiento de la unidad de la cabeza, pero en caso de que el problema no se recupera, póngase en contacto con el centro de llamadas.
    • iPod e iPhone son marcas registradas de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y otros países.

Dispositivos Compatibles iPod & iPhone

Fabricante   Nombre del Modelo Notas
    Apple iPod touch (4th generación)
    iPod touch (3rd generación)
    iPod touch (2nd generación)
    iPod touch (1st generación)
    iPod classic
    iPod with video *1
    iPod nano (6th generación)
    iPod nano (5th generación)
    iPod nano (4th generación)
    iPod nano (3rd generación)
    iPod nano (2nd generación)
    iPod nano (1st generación) *1
    iPhone 4 *2
    iPhone 3GS *2
    iPhone 3G *2
    iPhone *2

*1 Passenger control no es compatible con este modelo iPod.
    *2 Este modelo sólo se puede conectar a través del puerto externo USB.