ID del Artículo : S1F2882 / Última Modificación : 13/08/2019

Car audio de compatibilidad para iPod®, iPhone® y Sony® dispositivos USB

Por favor seleccione el fabricante del dispositivo USB para el que desea ver la información:

Notas Generales

• Las operaciones de los dispositivos USB conectados descritos en este sitio Web se validan bajo ciertas condiciones. Estas especificaciones pueden ser cambiadas después, por lo tanto, la información descrita en este sitio Web puede ser diferente de la información más reciente.
    • Se muestra el resultado de la validación de los dispositivos USB conectados, no significa necesariamente que todos los resultados para cada modelo USB conectados están garantizados.
    • Por favor, consulte las instrucciones de uso o comuníquese con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
    • Dependiendo de los dispositivos, una parte de las funciones de operación de audio (como Reverse/fast-forward a track) pueden no estar disponibles.
    • Si usted no puede utilizar la función USB del Car Audio, haga lo siguiente:
      • Retire el dispositivo USB de la unidad de audio del automóvil
      • Apague la unidad de audio del automóvil pulsando botón [SOURCE] durante 2 segundos.
      • Encienda la unidad de audio del automóvil pulsando botón [SOURCE] o [Source] durante 2 segundos.
      • Vuelva a conectar el dispositivo USB.
    • Dependiendo del tipo de los códigos de caracteres utilizados para la información adjunta del archivo de música, los personajes del título de la música no se aparecen correctamente.
    • Este dispositivo admite los siguientes formatos de archivo: MP3, WMA y AAC.
    • Si inicia el motor de un automóvil con el dispositivo USB insertado en la unidad de audio del automóvil, el dispositivo USB podría dañarse. Asegúrese de conectar el dispositivo USB sólo después de arrancar el auto.
    • Esta información está sujeta a cambios sin previo aviso.