ID del Artículo : S1F0891 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo activar o desactivar la función de Modo avión

Activar el Modo avión, se desactivan todos las funciónes inalámbricas de la tableta. Esta característica se llama el Modo avión, ya que es especialmente útil cuando usted está en un avión y le indican que apague las funciónes inalámbricas y hacerlo rápidamente.

1. En la pantalla principal, toca el icono Home (símbolo se parece a una casa).
    2. En la esquina superior derecha de la pagina principal, toque el icono de Aplicaciones.
    3. En la pantalla de Aplicaciones, toque el icono de Ajustes.
    4. En la pantalla de Ajustes, toque en Conexiones inalámbricas y redes.
    5. En la pantalla de Conexiones inalámbricas y redes, toque Modo avión.
    6. NOTAS:

• Con el Modo avión habilitado, las inalámbricas y Bluetooth automáticamente se desactivan.
      • Una marca color verde próximo a Modo avión indica que la función esta activada.
      • Si no hay una marca de color verde próximo a Modo avión, la función no esta activada.

Otra manera manera rápida de activar o desactivar la función Modo avión:

1. En la página principal, en la esquina inferior derecha de la pantalla, toque el icono de la Hora o el icono de la Batería.
    2. Toque la Hora otra vez.
    3. Toque en Modo de avión seleccione Si o No.