ID del Artículo : S1F0893 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo agregar el icono de una Aplicación o Widget a una pantalla en el escritorio

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa).
    2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Personalizar (es un signo +).
    3. En la pantalla de Personalizar pantalla del escritorio, toque para seleccionar Aplicaciones o Widgets.
    4. Toque la flecha que corresponde a la pantalla donde usted quiere agregar un icono de Aplicación o Widget.
    5. Toque el icono de la aplicación que desea agregar y la pantalla le mostrará como es agregado a la pantalla que seleccionó.
    6. NOTAS:

• Usted puede deslizar la pantalla a la izquierda o a la derecha para ver Aplicaciones adicionales o Widgets.
      • En la pantalla de Personalizar pantalla del escritorio, un método alterno sería de tocar la Aplicación o Widget deseada y deslizarla a la pantalla de su preferencia.
      • Una vez que todos los iconos deseados han sido agregados, toque una de las pantallas para salir de la pantalla Personalizar pantalla del escritorio.