ID del Artículo : S1F0896 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo activar o desactivar las Animaciones de la pantalla

1. En la pantalla principal, toque el icono Home.
    2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones.
    3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Ajustes.
    4. En la pantalla de Ajustes, toque para seleccionar Pantalla.
    5. En la pantalla de Ajustes de pantalla, toque para seleccionar Animación.
    6. En el cuadro de Animación, toque para seleccionar el nivel de Animación.
    7. NOTA: Los siguientes Ajustes para la Animación estan disponibles:

• Sin Animaciones
      • Algunas Animaciones
      • Todas las Animaciones