ID del Artículo : S1F0898 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo reproducir música en el tablet

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa).
    2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones.
    3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Reproductor de música.
    4. En la pantalla Reproductor de música en el lado izquierdo de la pantalla, toque el icono Vista de Carátula.
    5. Bajo el icono Vista de Carátula toque el icono Biblioteca.
    6. Toque la pista de música deseada para empezar la reproducción de la música.png63163_ES.png

NOTA: Si no encuentra una canción específica, siga estos pasos para asegurar que todos los archivos de música disponibles se han añadido a la base de datos de música:

1. En la pantalla Reproductor de música toque el botón Menú y toque Configuración.
    2. En la pantalla de Configuración toque en Actualizar base de datos.