ID del Artículo : S1F0902 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo reproducir videos en el tablet utilizando la aplicación de Reproductor de video

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa).
    2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones.
    3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Reproductor de video.
    4. Toque el video deseado para empezar la reproducción.

NOTA: Si usted encuentra un archivo de vídeo específico, siga estos pasos para asegurar que todos los archivos de vídeo disponibles se han añadido a la base de datos de archivos de vídeo:

1. En la pantalla Reproductor de video toque el botón Menú y toque Configuración.
    2. En la pantalla de Configuración toque en Actualizar base de datos.