ID del Artículo : S1F0904 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo usar el proceso de Registro f ácil para utilizar el Mando a distancia y controlar un dispositivo

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa).
    2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Mando a Distancia.
    3. En la pantalla Mando a distancia toque Registrar dispositivo.
    4. En la pantalla Registrar dispositivos, toque para seleccionar Registro fácil, y toque el botón de Siguiente.
    5. En la pantalla Seleccione la categoría y el fabricante del dispositivo, toque en Categoría y toque para seleccionar la categoría del dispositivo.
    6. Una vez que usted ha seleccionado una Categoría del dispositivo, toque en Fabricante y toque para seleccionar el fabricante del dispositivo.
    7. NOTA: Si una categoría o fabricante del dispositivo no aparecen en la lista, toque el icono Atras para volver a la pantalla de Registro del dispositivo, y después toque para seleccionar la opcion de Memorizar con mando a distancia.

8. Una vez que la Categoría y el Fabricante son seleccionados, toque el botón Siguiente.
    9. En el Volumen+Canales toque en Volumen+Canales.
    10. En el menú Volumen+Canales, toque para seleccionar las funciones que desea enviar con gestos.
    11. NOTA: Las siguientes opciones de gestos estan disponibles:

• Volumen: Esta opción le permitirá controlar sólo los niveles del volumen usando los gestos indicados.
      • Volumen+Canales: Esta opción le permitirá controlar los niveles del volumen y cambiar los canales usando los gestos indicados. Esto es la opción por defecto.
      • Controles de Volumen+Reproduccion: Esta opción le permitirá controlar los niveles del volumen y de reproduccion, hacer una pausa, avance rápido, rebobinar, o para saltar a la pista anterior o siguiente con los gestos indicados.
      • Sin gesto: Esta opción apaga todos los gestos.
    12. Una vez que usted ha seleccionado la opción deseada de gesto, toque el botón Siguiente.
    13. En el Registro del dispositivo con los siguientes de ajustes, toque el botón Prueba de mando a distancia .
    14. En la pantalla Prueba de mando a distancia , toque los varios botónes de mando a distancia para verificar que la aplicación funciona con el dispositivo. y toque el botón de Finalizar prueba.
    15. En el Registre el dispositivo con los siguientes ajustes, toque en Nombre y utilice el teclado en pantalla para dar al dispositivo un nombre único.
    16. NOTAS:

• Cambiar de nombre al dispositivo como descrito es un paso opcional, pero es recomendable si tiene múltiples tipos del mismo dispositivo que quiere registrar, como televisores.
      • Si deseado, usted también puede cambiar el icono que representa el dispositivo tocando en el icono Seleccionar icono y tocando para seleccionar el icono que usted quiere utilizar.
    17. En Registre el dispositivo con los siguientes ajustes, una vez que todos los ajustes son como desea, toque el botón Finalizar.

Usted ahora verá la pantalla del Mando a distancia con el icono del dispositivo que acaba de registrar.

NOTAS:

• Para registrar dispositivos adicionales, toque el nuevo botón Registrar dispositivos.
    • También puede cambiar cualquiera de los siguientes utilizando el icono del menú:

• Cambie el orden en las que múltiples dispositivos aparecen.
      • Cambie el fondo de pantalla.
      • Cambie los ajustes de la aplicación.