ID del Artículo : S1F0905 / Última Modificación : 13/08/2019

Mi Tablet no enciende.

Siga estos pasos para localizar los problemas cuando la tableta no enciende.

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimiento, asegúrese de que el adaptador de CA está conectado al conector del cargador del tablet y está conectado a un toma de corriente.

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, compruebe el estado del tablet después de completar cada paso.

1. Mantenga orpimido el botón de encendido durante al menos diez segundos.
    2. NOTA:  Si el tablet se apaga, repita el paso 1 para encender el tablet otra vez. Si el tablet enciende, debe utilizarlo normalmente. Si no enciende, continúe al paso 2.

3. Realice un suave reset utilizando la punta de un clip (o un objeto semejante) y oprima suavemente el botón de Reset.

Si el tablet está todavía congelado o no responde, tendrá que seguir estos pasos para iniciar un forzado procedimiento de External Data Reset.

IMPORTANTE: Desafortunadamente, debido a que volverá a la condición en que estaba cuando lo compró, todos los datos y la configuración se borran del tablet.

1. Oprima y mantenga oprimido el botón de Encendido.
    2. En el cuadro de Apagar toque Aceptar.
    3. IMPORTANTE: El tablet no puede estar inactivo y realizar con éxito esta operación. Debe estar completamente apagado.

4. Con el tablet completamente apagado, oprima y mantenga oprimido el botón Volumen Arriba (+), y mientras continua oprimiendo el botón, oprima y mantenga oprimido el botón de Encendido por varios segundos.
    5. Una vez que el logo de Sony aparece, suelte el botón de Encendido.
    6. NOTA: Continúe oprimiendo el botón de Volumen Arriba (+) hasta que la pantalla de Recuperación del sistema Android aparezca. Una vez que la pantalla aparece, suelte el botón Volumen Arriba (+).

7. En la pantalla Recuperación del sistema Android utilice el Volumen Abajo (-) para destacar la opción de Reset to factory settings.
    8. Oprima rápidamente el botón de Encendido.
    9. En Reset to factory settings: Confirm reset, toque el botón de Volumen Abajo (-) para destacar la opción Yes -- delete all user data.
    10. Oprima rápidamente el botón de Encendido.
    Los pasos anteriores de localización de fallas deben resolver el problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se resuelve, el servicio puede ser requerido. Haga clic en Reparación & Estatus en esta página para opciones disponibles de servicio.