ID del Artículo : S1F0906 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo realizar la configuración inicial de la aplicación DNLA

IMPORTANTE:

• Si se conecta a una computadora, la computadora debe estar configurada como un Servidor activo de DLNA antes de intentar este procedimiento.
    • Asegúrese que la función de DLNA esta configurada en todos los otros dispositivos que usted desea conectar.
    1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa).
    2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones.
    3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de DLNA.
    4. En la pantalla Bienvenido a DLNA, toque el botón Configurar ahora.
    5. En la pantalla Preparación para DLNA, toque el botón Buscar servidores.
    6. En la pantalla Seleccione un servidor en la lista los iconos disponibles con el [Nombre del Servidor] serán mostrados.
    7. <>NOTA: Si múltiples servidores son detectados encontrara una lista a través de la parte superior de la pantalla en el orden que son detectados.

8. Usted ahora puede navegar en el servidor deseado y empezar a transferir música, videos o fotos).