ID del Artículo : S1F0914 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo terminar de configurar una cuenta de correo electrónico IMAP en la aplicación de Email

1. En la pantalla Configuración de cuenta toque para seleccionar IMAP
    2. En la pantalla Ajustes del servidor de entrada, usar el teclado en pantalla para ingresar la información del servidor de entrada asociado a esa cuenta, y luego toque Siguiente.
    3. NOTA: Usted tendrá que desplazarse por la página para ver todos los campos requeridos del servidor.

4. En la pantalla Ajustes del servidor de salida, usar el teclado en pantalla para ingresar la información del servidor de entrada asociado a esa cuenta, y luego toque Siguiente.
    5. NOTA: Usted tendrá que desplazarse por la página para ver todos los campos requeridos del servidor.

6. En la pantalla Opciones de cuenta oprima para seleccionar todas las opciones de cuenta de correo electrónico que desee habilitar y, a continuación, toque Siguiente.
    7. En la pantalla Su cuenta esta configurada, entrar el nombre de la cuenta (opcional) y entrar un nombre que utilizara mensajes salientes (es necesario) usando el teclado en pantalla, y luego toque Siguiente.
    8. La instalación de la aplicación Email a completado y sus Recibido aparecerán en la pantalla.