ID del Artículo : S1F0915 / Última Modificación : 13/08/2019

Cómo terminar de configurar una cuenta de correo electrónico POP3 en la aplicación de Email

1. En la pantalla Configuración de cuenta toque para seleccionar POP3.
    2. En la pantalla Ajustes del servidor de entrada, usar el teclado en pantalla para ingresar la información del servidor entrante asociado a esa cuenta, y luego toque Siguiente.
    3. NOTA: Usted tendrá que desplazarse por la página para ver todos los campos requeridos del servidor entrante.

4. En la pantalla Ajustes del servidor de salida, usar el teclado en pantalla para ingresar la información del servidor entrante asociado a esa cuenta, y luego toque Siguiente.
    5. NOTA: Usted tendrá que desplazarse por la página para ver todos los campos requeridos del servidor de salida.

6. En la pantalla Opciones de cuenta oprima para seleccionar todas las opciones de cuenta de correo electrónico que desee habilitar y, a continuación, toque Siguiente.
    7. En la pantalla Your account is set up, introduce un nombre de cuenta (opcional) y un nombre que aparecerán en los mensajes salientes (es necesario) usando el teclado en pantalla y luego toque Siguiente.
    8. La instalación de la aplicación Email a completado y sus Recibidos aparecerán en la pantalla.