ID del Artículo : S1F0919 / Última Modificación : 13/08/2019

He olvidado el patron, PIN o contraseña necesaria para desbloquear la tableta

1. En la pantalla de bloquear el escritorio, toque y mantenga oprimido el icono de Lock (Cerradura).
    2. Mientras mantiene oprimido el icono de Lock, un circulo grande aparece con otro símbolo de lock (Cerradura).
    3. Deslice el icono de Lock que mantiene oprimido sobre el Lock symbol en el circulo grande y después soltar.
    4. En este punto, si usted cambio la configuracion de la pantalla de bloqueo para requerir un patrón, pero no puede ahora recordar ese patrón, intente entrar el patrón correcto cinco veces más, o hasta que el cuadro Has realizado 5 intentos fallidos de creacion de un patron de desbloqueo aparece.
    5. En el cuadro Has realizado 5 intentos fallidos de creacion de un patron de desbloqueo toque Aceptar.
    6. Toque el botón ¿Has olvidado el patron?.
    7. En la pantalla Desbloqueo de cuenta utilice el teclado en pantalla para introducir información de su cuenta de Google y luego toque Acceder.
    8. NOTA: Si conoces el Nombre de usuario de tu cuenta Google, pero no recuerda su contraseña, puede restablecer su contraseña desde la computadora, navegando por el sitio web de Google y haciendo clic en Can't access your account.

9. En la pantalla Draw an unlock pattern seleccione un nuevo patron para obtener acceso al tablet.

En este punto, si usted cambio los ajustes de la pantalla de desbloqueo para requerir un PIN o la contraseña pero no puede recordar el PIN o contraseña para desbloquear el tablet, la única opción será la de realizar un External Data Reset.

Por favor llame al 888-476-6972 y hablar directamente con un representante de soporte de Sony® para obtener más ayuda. Una solución para este problema está disponible, pero por razones de seguridad, esta resolución sólo puede ser proporcionada por un representante de soporte.

IMPORTANTE: Para garantizar que sólo el propietario legítimo tiene acceso al tablet, una copia del recibo de compra será requerida al momento de la llamada.