ID del Artículo : S1F2922 / Última Modificación : 13/08/2019

Guía interactiva para NEX-VG20 Handycam

Aplicación gratuita para iPad® y tablets basados en Android.

La guía interactiva gratuita para la NEX-VG20 videocámara Handycam®, un objetivo intercambiable para la videocámara digital de vídeo HD estaran disponible pronto. Se incluye una explicación de las últimas características de avance, una demostración, así como los efectos de fotos y vídeos.

• 360-Degree Viewer: Ver la videocámara Handycam NEX-VG20 desde todos los ángulos y explorar sus múltiples funciones.

• Lens Simulator: Arrastrar y soltar distintos objetivos para montarlos virtualmenteen el cuerpo del Handycam camcorder NEX-VG20 y explorar los resultados.

• Sample Gallery: Echa un vistazo a varias fotos y videos tomados por la cámara NEX-VG20 Handycam para experimentar su calidad.

La aplicación pronto estará disponible para iPad® y dispositivos Android:

• iPad es una marca registrada de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y otros países.
    • Android es una marca comercial de Google Inc.