ID del Artículo : S1F3957 / Última Modificación : 13/08/2019

Formatos de archivo admitidos para DLNA® y los reproductores USB compatibles de Blu-ray Disc™

Puede disfrutar de archivos de vídeo, audio e imagen en su reproductor de discos Blu-ray ™ o Reproductor multimedia en red desde dispositivos USB o DLNA. Consulte el siguiente cuadro para ver los formatos de archivo admitidos:

• Utilice la función DLNA para acceder a los archivos de medios en su red doméstica desde otros dispositivos compatibles con DLNA, tales como una PC o un sistema PlayStation®3.
    • Disfrute de archivos multimedia desde un dispositivo USB, como una cámara digital, reproductor de MP3 u otro dispositivo de almacenamiento USB, conectado a la entrada USB en el reproductor de discos Blu-ray.

Notas:

• No se garantiza que todos los archivos se puedan reproducir.
    • Es posible que una parte de un tipo de archivo no se pueda reproducir.
    • Los reproductores con Wi-Fi® incorporado requieren una red doméstica 802.11 y contenido almacenado en una PC o servidor compatible con DLNA.
    • Los reproductores con capacidad para Wi-Fi requieren un adaptador UWA-BR100 USB (se venden por separado), una red doméstica 802.11, y contenido almacenado en una PC o servidor compatible con DLNA.
    • Los reproductores que no es compatibles con la función inalámbrica o las especificaciones no mencionan la capacidad inalámbrica requieren una red doméstica, y contenido almacenado en una PC o servidor compatible con DLNA.

Leyenda:
     O = Compatible
     X = Incompatible
    Categoría Tipo de Archivo Extensión de Archivo Codec de Audio Frecuencia de Muestreo (Khz) DLNA USB
    Video MPEG-1 PS .mpg, .mpeg Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG n/a O O
    MPEG-2 PS .mpg, .mpeg Dolby Digital DTS, LPCM, MPEG n/a O1 O
    MPEG-2 TS .m2ts, .mts Dolby Digital DTS, LPCM MPEG, AAC n/a O2 O
    Xvid .avi Dolby Digital LPCM, MP2, MP3, WMA9 n/a O O
    MPEG4/AVC .mkv Dolby Digital DTS, AAC, MP2, MP3, PCM n/a O O
    MPEG-4/AVC MP4 .mp4, .m4v AAC n/a O O
    MPEG-4/AVC TS .m2ts, .mts Dolby Digital DTS, AAC LPCM, MPEG n/a O O
    VC1 TS .m2ts, .mts Dolby Digital DTS, AAC LPCM, MPEG n/a X O
    WMV .wmv, .asf WMA9 n/a O O
    AVCHD (Ver 2.0) Disco AVCHD carpeta de Formato (MPEG4/AVC) Dolby Digital AAC n/a X O
    Música MP3 .mp3 [2 channel audio] ([Audio de 2 canales]) 48 (Max.) O O
    AAC .m4a [2 channel audio] ([Audio de 2 canales]) 48 (Max.) O O
    WMA9 .wma n/a 8, 16, 32, 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, 192 O O
    LPCM .wav n/a n/a O O
    Image JPEG .jpeg, .jpg, .jpe n/a n/a O O
    PNG .png n/a n/a O O
    GIF .gif n/a n/a O O
    MPO .mpo n/a n/a X O3

1: DLNA es compatible con Dolby Digital LPCM, MPEG-1 L2, MPEG-2 L2. DTS no es compatible.
    2: DLNA solamente es compatible con Dolby Digital.
    3: Solamente modelos 3D