ID del Artículo : S1F4295 / Última Modificación : 13/08/2019

Leer las restricciones

Restricciones sobre su equipo

Después de actualizar su equipo a Windows® 8, las características siguientes, que estaban disponibles en Windows 7, pueden no funcionar de la forma acostumbrada o pueden ser eliminadas.

• Función inalámbrica
    • Es posible que algunos dispositivos inalámbricos no se puedan apagar cuando se activa el Modo de avión dentro de la Configuración de PC de Windows 8.
    • Modelos correspondientes: Equipos VAIO® que tienen un interruptor de hardware inalámbrico.
    • Power Media Dock
    • Deberá apagar su equipo al conectar o desconectar Power Media Dock.
    • La función del acelerador gráfico de Power Media Dock no es compatible para la pantalla principal.
    • Modelos correspondientes: Serie VPCZ2 y Serie SVZ.
    • Logotipo de VAIO
    • El logotipo de VAIO puede no aparecer durante el proceso de arranque.
    • Modelos correspondientes: Serie VPCF23.
    • Brillo de la pantalla
    • El brillo de la pantalla puede no cambiar al ajustar el control de brillo dentro de los Accesos.
    • Para controlar el brillo mantenga presionada la tecla Fn, y luego simultáneamente presione F5 para reducir el brillo o F6 para aumentar el brillo.
    • Modelos correspondientes: Serie VPCL.

Restricciones sobre las aplicaciones Sony
    • Galería de medios
    • La Galería de medios se desinstala durante el proceso de actualización.
    • PMB VAIO® Edition o PlayMemories Home para VAIO®
    • Las siguientes funciones son eliminadas durante el proceso de actualización.
      • Crear disco de Blu-ray™
      • Crear DVD
      • Crear video en DVD (con los menús VAIO originales)
      • Crear disco de Blue-ray (con los menús VAIO originales)
      • Creación de cortometraje
      • Estabilización de imagen
      • Conversión a resolución HD (solo para videos)
      • Eliminación de ruidos
      • Compensación de exposición (solo para fotografías)
      • VAIO Control Center
    • La función de la tasa de actualización de pantalla deja de funcionar después del proceso de actualización. Deberá utilizar la Configuración del monitor para ajustar la tasa de actualización de la pantalla.
    • Motion Reality no se encuentra disponible después del proceso de actualización.
    • Las operaciones táctiles en el marco delantero ya no están disponibles después del proceso de actualización.
    • Modelos correspondientes: Serie VPCL
    • VAIO Media Plus
    • VAIO Media Plus se desinstala durante el proceso de actualización.
    • VAIO Messenger
    • VAIO Messenger se desinstala durante el proceso de actualización.
    • Atajos de teclado
    • Los atajos de teclado se desinstalan durante el proceso de actualización.
    • VAIO Touch Portal
    • VAIO Touch Portal se desinstala durante el proceso de actualización.
    • VAIO Boot Manager
    • VAIO Boot Manager se desinstala durante el proceso de actualización.
    • VAIO Care
    • Las funciones de Crear Medio de Recuperación y Reinstalar aplicaciones y controladores no están disponibles después del proceso de actualización.
    • VAIO Update
    • Algunas aplicaciones no están incluidas en la herramienta de actualización de VAIO para Windows® 8. Inicie VAIO Update para obtener software actualizado después de la instalación de la herramienta de actualización de VAIO para Windows 8.
    • Su equipo debe estar conectado a Internet para usar VAIO Update.
    • VAIO Care Rescue
    • Al apagar el equipo en Windows 8, este pasa al modo de Hibernación.
    • Al presionar el botón ASSIST mientras el equipo está en modo de Hibernación no se inicia VAIO Care.

Restricciones sobre aplicaciones de terceros
    • Existirán algunas restricciones para las aplicaciones de terceros instaladas en su equipo, después de la actualización a Windows® 8.
    • WinDVD
    • Si WinDVD se encontraba preinstalado en su equipo, es reemplazado por PowerDVD.
    • WinDVD BD
    • Si WinDVD BD se encontraba preinstalado en su equipo, es reemplazado por PowerDVD BD.
    • Quick Web Access
    • La función de Quick Web Access no está disponible después del proceso de actualización.
    • TriDef
    • La función de TriDef 3D Ignition no está disponible después del proceso de actualización.
    • La función de TriDef 3D Photo Viewer no está disponible después del proceso de actualización.
    • Modo Windows® XP
    • La función del modo Windows XP no está disponible después del proceso de actualización..
    • Windows Media® Center
    • Windows Media Center se desinstala durante el proceso de actualización.
    • De ser necesario, puede adquirir Windows Media Center de Microsoft®.
    • ArcSoft® Magic-i Visual Effects
    • ArcSoft Magic-I Visual Effects se desinstala durante el proceso de actualización.
    • 3D
    • La función de 3D simulado (conversión de 2D a 3D) se desactiva durante el proceso de actualización.
    • Series correspondientes: Serie VPCF, serie VPCL y serie SVL con pantalla LCD con capacidad 3D.
    • BitLocker
    • Si la función BitLocker está activada, debe desactivarse para completar el proceso de actualización.
    • Para desactivar BitLocker, seleccione Inicio, Panel de control, Sistema y seguridad, Cifrado de unidad BitLocker, luego Desactivar BitLocker para abrir la ventana Desactivar BitLocker. Seleccione la Descifrar unidad en la ventana para desactivar la función de Cifrado de unidad BitLocker. Una vez que haya completado la actualización, active nuevamente la función.
    • Sistema operativo correspondiente: Windows 7 Ultimate.