ID del Artículo : S1F3352 / Última Modificación : 13/08/2019

¿Qué es MHL?

MHL significa Mobile High-Definition Link. MHL utiliza una conexión de cinco pines para entregar calidad de imagen de 1080p, calidad de sonido 192 kHz y 7.1 canales de sonido envolvente.

Dado que MHL utiliza una pequeña cantidad de pines, comúnmente se utiliza para conectar teléfonos inteligentes, tablets y otros dispositivos móviles con un dispositivo de alta definición (HD) o pantalla de TV.

MHL connector

Requisitos para utilizar MHL:

• El dispositivo de origen y el dispositivo de visualización deben tener una conexión MHL.
      Nota: En algunos casos el adaptador MHL-to-HDMI can be used if the display device does not have an MHL connection.
    • Cable MHL.
    • Audio (música), videos, fotos u otros medios compatibles en ambos dispositivos. Compruebe los datos en forma manual o especificaciones para el dispositivo fuente y el dispositivo de pantalla para asegurarse que el tipo de archivo es compatible.