ID del Artículo : S1F2353 / Última Modificación : 13/08/2019

Conectar un dispositivo MHL a un televisor mediante un cable MHL.

MHL es una tecnología que permite al TV comunicarse con un dispositivo compatible con MHL. Cuando conecte el dispositivo compatible con MHL, el televisor tiene la capacidad de cargar el dispositivo conectado y mostrar fotos, reproducir música o mostrar videos. El control remoto suministrado con el televisor también puede controlar el dispositivo compatible con MHL.

MHL connection diagram

Pasos para conectar el dispositivo MHL al televisor:

1. Conecte el extremo más pequeño del cable de MHL al dispositivo MHL.
    2. Conecte el extremo más grande (HDMI) del cable de MHL a la entrada HDMI en el TV que sea compatible con MHL.
    3. Encienda ambos dispositivos.
    4. En el menú del televisor, ajuste el Auto Input Change (Cambio Automático de Entrada) (MHL) a On (Encendido) para que el televisor cambie automáticamente a la entrada de MHL cuando se conecte un dispositivo compatible con MHL. Es posible que el ajuste Auto Input Change (MHL) no funcione si el dispositivo compatible con MHL no es compatible con la función.

Notas:

• Algunos teléfonos inteligentes compatibles con MHL le permitirán recibir llamadas o texto mientras el teléfono está conectado al televisor mediante un cable MHL.
    • Algunas funciones de control remoto no estarán disponibles. Esta funcionalidad se basa estrictamente en las configuraciones y capacidades del dispositivo compatible con MHL.
    • No todos los televisores tienen una entrada Mobile High-Definition Link (MHL®). Consulte el manual suministrado con el televisor para ver si tiene una entrada de MHL. Si el televisor no dispone de una entrada de MHL, se recomienda utilizar un adaptador MHL a HDMI.
      1. MHL adaptor connection diagram
      2. Conecte el teléfono a un adaptador MHL-HDMI y conecte el adaptador a una fuente de alimentación USB.
      3. Conecte el adaptador a un televisor mediante un cable HDMI®. El icono MHL aparece en la barra de estado del teléfono después de que se establece una conexión.
      4. Configure el TV a la entrada HDMI. La aplicación iniciadora del TV se inicia automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para ver archivos multimedia en el televisor.