ID del Artículo : S1F3380 / Última Modificación : 13/08/2019

Limitaciones en la actualización a Windows 8.1

Es posible que algunas computadoras presenten limitaciones después de actualizar a Windows 8.1.

Limitaciones en el software de Sony

VAIO Transfer Support
    • No puede utilizarse después de actualizar a Windows 8.1.
    Music by Sony
    • Antes de actualizar a Windows 8.1, actualizar a la última versión de la aplicación Music by Sony en la Tienda Windows. De otra manera, perderá parte de su lista de reproducción.

Serie SVD13
    • Antes de actualizar a Windows 8.1, actualizar el BIOS. De otra manera, la actualización fallará.
    • Antes de actualizar a Windows 8.1, es necesario actualizar a la última versión del Intel Anti-Theft Service.
    • En Windows Media Player, mientras reproduce un archivo en formato AVCHD, cambiando la configuración de salida de la señal de pantalla externa a solo a LCD interno, resulta en un mensaje de error enviado por el reproductor.
    • Antes de actualizar a Windows 8.1, actualizar a la última versión el controlador front-facing camera. De otra manera, FastAccess no trabajará.
    • Los ajustes de DPI cambiarán automáticamente después de la actualización.
    Serie SVE11
    • Las teclas Fn+F5/F6 no funcionan. Utilice el mosaico de Settings (Ajuste) para cambiar el nivel del brillo.
    Serie SVF144B/SVF154B
    • Cuando conecta un televisor BRAVIA usando Miracast y reproduce películas en discos Blu-ray Discs, el vídeo no aparece en el televisor.
    Serie SVF14
    • En Windows Media Player, mientras reproduce un archivo en formato AVCHD, cambiando la configuración de salida de la señal de pantalla externa a solo a LCD interno, resulta en un mensaje de error enviado por el reproductor.
    Serie SVP
    Serie SVS1311/SVS1511/SVS13A1
    • La Actualización a Windows 8.1 puede, algunas veces, fallar. Es recomendable que continúe utilizando Windows 8.
    Serie SVT
    Serie SVZ
    • La función del dispositivo FingerPrint no funciona propiamente.
    • Cuando la computadora se encuentra en el modo de espera no reanuda funciones si el monitor VGA y el monitor HDMI están conectados a un Power Media Dock.
    Serie VPCCA/VPCCB
    • Durante la reproducción de películas, pueden presentarse los siguientes síntomas:
      • Aparece un mensaje de Error.
      • La reproducción presenta sonido solamente (no vídeo).
      • El PowerDVD se detiene.
    • Es posible que haya ruido cuando la señal se envía a un Monitor con HDMI.
    • Una pantalla en Blanco aparece cuando la resolución está configurada a 1920x1200 en el modo de SPEED.
    • El Administrador de dispositivos puede mostrar un signo de exclamación de color amarillo.
    Serie VPCEJ
    • Durante la reproducción de películas, pueden presentarse los siguientes síntomas:
      • Aparece un mensaje de Error.
      • La reproducción presenta sonido solamente (no vídeo).
      • El PowerDVD se detiene.
    Serie VPCEL
    • El Bluetooth puede presentar los siguientes síntomas:
      • La búsqueda de dispositivos puede fallar.
      • La carga y descarga de archivos puede fallar.
    • Las teclas Fn+F5/F6 no funcionan. Utilice el mosaico de Settings (Ajuste) para cambiar el nivel del brillo.
    Serie VPCJ2
    • El Bluetooth puede presentar los siguientes síntomas:
      • La búsqueda de dispositivos puede fallar.
      • La carga y descarga de archivos puede fallar.
    • Las teclas Fn+F5/F6 no funcionan. Utilice el mosaico de Settings (Ajuste) para cambiar el nivel del brillo.
    • Durante la reproducción de películas, pueden presentarse los siguientes síntomas:
      • Aparece un mensaje de Error.
      • La reproducción presenta sonido solamente (no vídeo).
      • El PowerDVD se detiene.
    Serie VPCL2
    • Durante la reproducción de películas, pueden presentarse los siguientes síntomas:
      • Aparece un mensaje de Error.
      • La reproducción presenta sonido solamente (no vídeo).
      • El PowerDVD se detiene.
    Serie VPCSA/VPCSB/VPCSE
    • La función del dispositivo FingerPrint no funciona propiamente.
    • Durante la reproducción de películas, pueden presentarse los siguientes síntomas:
      • Aparece un mensaje de Error.
      • La reproducción presenta sonido solamente (no vídeo).
      • El PowerDVD se detiene.
    • Las teclas Fn+F5/F6 no funcionan. Utilice el mosaico de Settings (Ajuste) para cambiar el nivel del brillo.
    • Es posible que haya ruido cuando la señal se envía a un Monitor con HDMI.
    • Una pantalla en Blanco aparece cuando la resolución está configurada a 1920x1200 en el modo de SPEED.
    Serie VPCYB
    • Las teclas Fn+F5/F6 no funcionan. Utilice el mosaico de Settings (Ajuste) para cambiar el nivel del brillo.