ID del Artículo : S1F3383 / Última Modificación : 19/10/2013

Actualización del controlador de carga por USB en una computadora con Windows 8.1

La Corporación Microsoft lanzó al mercado a Windows 8.1 el 18 de octubre de 2013. Recientemente se ha descubierto que algunos productos no pueden cargarse apropiadamente cuando se conectan a un puerto USB de una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows 8.1.

Una actualización del controlador ha sido publicada para corregir esta situación. Por favor siga los pasos a continuación para instalar la actualización del controlad.

Antes de la Actualización

• Conectar su computadora al Internet.
    • Conectar su dispositivo, compatible con carga USB, al puerto USB en su computadora.

Instalar la Actualización

1. Abrir los mosaicos y seleccione el mosaico de Settings (Configuración).
    2. Seleccionar Change PC settings (Cambiar configuración PC) en la esquina inferior derecha.
    3. Seleccionar Update and recovery (Actualizar y recuperar) en el panel izquierdo de la pantalla de cambiar configuración PC.
    4. Seleccionar Check now (Buscar ahora) bajo Windows Update.
    5. Seleccionar View details (Ver detalles).
    6. Seleccionar la casilla de verificación Sony - Other hardware - Sony Device (Sony - Otros hardware - Dispositivo Sony) y haga clic en Install (Instalar).

Una vez finalizada la instalación, el software del controlador está actualizado y la carga por USB estará disponible. Para más información referente a como cargar su dispositivo vía USB, consulte al manual de instrucciones del dispositivo.