Configuración y preguntas frecuentes referentes a Wi-Fi Direct

wifi direct icon

¿Qué es Wi-Fi Direct?

Wi-Fi Direct es una función incluida en algunos televisores que permite compartir contenido entre 2 o más dispositivos compatibles con Wi-Fi Direct sin necesidad de una conexión doméstica o de red compartida.

wifi direct tv and phone image

Ajustes y Conexión

No todos los dispositivos tienen la función Wi-Fi Direct. Verifique la especificaciones de su dispositivo.

1. Compruebe si su televisor Sony tiene la función Wi-Fi Direct.
    2. Compruebe si el dispositivo que desea conectar dispone de Wi-Fi Direct
    3. Para más instrucciones seleccione el dispositivo para conectar a su televisor.
      Conectar wifi direct con un dispositivo iOS Conectar wifi direct con una computadora
      Conectar wifi direct con una computadora Conectar wifi direct con otros dispositivos