ID del Artículo : S1F4542 / Última Modificación : 13/08/2019

Compatibilidad de autoestéreos con los dispositivos iPod®, iPhone® y Sony® USB

Por favor seleccione el fabricante del dispositivo USB el cual desea ver información:

Notas generales

• El funcionamiento de los dispositivos USB conectados descritos en este sitio web es validado bajo ciertas condiciones. Estas especificaciones pueden ser cambiadas posteriormente, por lo tanto, la información descrita en este sitio web puede ser diferente de la información más reciente.
    • Muestra el resultado de validación de los dispositivos conectados USB, esto no necesariamente significa que se garantizan todos los resultados para cada modelo de USB conectado.
    • Por favor consulte el manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante de su dispositivo para obtener más información.
    • Dependiendo de los dispositivos, es posible que una parte de las funciones de operación de Audio (tal cómo Retroceder/avance rápido de una pista) no estén disponibles.
    • Si la característica USB del autoestéreo no funciona, por favor haga lo siguiente:
      • Retire el dispositivo USB de la unidad autoestéreo.
      • Apague la unidad autoestéreo pulsando el botón [SOURCE] durante 2 segundos.
      • Encienda la unidad autoestéreo pulsando el botón [SOURCE] o [Source] durante 2 segundos.
      • Conecte nuevamente el dispositivo USB.
    • Dependiendo del tipo del código de caracteres utilizado para la información agregada del archivo de música, puede que los caracteres del título de la canción no aparezcan correctamente.
    • Si usted arranca el motor del automóvil con el dispositivo USB insertado en la unidad autoestéreo, el dispositivo USB podría dañarse o no funcionar correctamente. Asegúrese de conectar el dispositivo USB solamente después de encender el automóvil.
    • Esta información está sujeta a cambios sin previo aviso.

Regresar

Dispositivos USB Sony compatibles

Notas generales

• La compatibilidad del dispositivo USB Sony presentada en este documento es validada bajo ciertas condiciones, incluyendo la especificación del dispositivo en el momento de la prueba. Estos resultados no están garantizados y están sujetos a cambios sin previo aviso.
    • Si usted arranca el motor del automóvil con el dispositivo USB insertado en la unidad autoestéreo, el dispositivo USB podría dañarse o no funcionar correctamente. Asegúrese de conectar el dispositivo USB solamente después de encender el automóvil.
    • Funciones permitidas:
      • Carga de la batería (Solamente para los reproductores WALKMAN®)
      • Reproducción de música (Omitir pistas, retroceso/avance rápido de una pista, pausa, repetición/ reproducción aleatoria)
      • Quick-BrowZer™

Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-M
    Memoria USB USM4GM Medios de almacenamiento Micro Vault® 4 GB
    USM8GM Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GM Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    USM32GM Medios de almacenamiento Micro Vault® 32 GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-P
    Memoria USB USM4GP Medios de almacenamiento Micro Vault® 4 GB
    USM8GP Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GP Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    USM32GP Medios de almacenamiento Micro Vault® 32 GB
    USM64GP Medios de almacenamiento Micro Vault® 64 GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-Q
    Memoria USB USM8GQ Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GQ Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    USM32GQ Medios de almacenamiento Micro Vault® 32 GB
    USM64GQ Medios de almacenamiento Micro Vault® 64 GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-QX
    Memoria USB USM8GQX Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GQX Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    USM32GQX Medios de almacenamiento Micro Vault® 32 GB
    USM64GQX Medios de almacenamiento Micro Vault® 64 GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-R
    Memoria USB USM4GR Medios de almacenamiento Micro Vault® 4 GB
    USM8GR Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GR Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    USM32GR Medios de almacenamiento Micro Vault® 32 GB
    USM64GR Medios de almacenamiento Micro Vault® 64 GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-S
    Memoria USB USM4GS Medios de almacenamiento Micro Vault® 4 GB
    USM8GS Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GS Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-U
    Memoria USB USM4GU Medios de almacenamiento Micro Vault® 4 GB
    USM8GU Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GU Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    USM32GU Medios de almacenamiento Micro Vault® 32 GB
    USM64GU Medios de almacenamiento Micro Vault® 64 GB
    USM128GU Medios de almacenamiento Micro Vault® 128 GB
    Dispositivo Modelo Tipo Memoria
    Serie USM-V
    Memoria USB USM4GV Medios de almacenamiento Micro Vault® 4 GB
    USM8GV Medios de almacenamiento Micro Vault® 8 GB
    USM16GV Medios de almacenamiento Micro Vault® 16GB
    1. Las canciones transferidas por "Music Unlimited Transfer" no están disponibles.

Regresar

Dispositivos iPod y iPhone compatibles

Notas generales

• Funciones permitidas:
      • Carga de la batería
      • Reproducción de música
    • La compatibilidad de los dispositivos iPod y autoestéreo Sony presentados en este documento es validada bajo ciertas condiciones, incluyendo las especificaciones del dispositivo en el momento de la prueba. Estos resultados no están garantizados y están sujetos a cambios sin previo aviso.
    • El dispositivo iPod puede dañarse si está conectado cuando el motor del automóvil es encendido. Por favor conecte el iPod al sistema de autoestéreo únicamente después de encender el motor del automóvil.
    • Actualice sus dispositivos iPod o iPhone a la última versión de software antes de utilizarlos. Puede que la unidad autoestéreo Sony® no opere correctamente con el dispositivo Apple® dependiendo de la versión de software.
    • Dependiendo de la versión de software del iPod y iPhone, es posible que la unidad principal a veces no funcione correctamente. Esto no es un fallo de funcionamiento de la unidad principal, pero en el caso de que el problema no desaparezca, por favor comuníquese con el centro de llamadas.
    • Por favor consulte el manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante de su dispositivo para obtener más información.
    • iPod y iPhone son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Fabricante   Nombre del modelo Notas
    Apple iPod touch (5th generation) *1
    iPod touch (4th generation)
    iPod touch (3th generation)
    iPod touch (2th generation)
    iPod classic
    iPod nano (7th generation)
    iPod nano (6th generation)
    iPod nano (5th generation)
    iPhone 6 plus *1
    iPhone 6 *1
    iPhone 5c/s *1
    iPhone 5 *1
    iPhone 4S *1
    iPhone 4
    iPhone 3GS
    1. Confirmado con iOS8.

Regresar

Dispositivos móviles compatibles

Notas generales

• Funciones permitidas:
      • Reproducción de música desde la tarjeta SD (MP3, WMA)
    • La compatibilidad de los dispositivos y autoestéreo Sony presentados en este documento es validada bajo ciertas condiciones, incluyendo las especificaciones del dispositivo en el momento de la prueba. Estos resultados no están garantizados y están sujetos a cambios sin previo aviso.
    • El dispositivo puede dañarse si es conectado cuando el motor del automóvil está encendido. Por favor conecte el iPod al sistema de autoestéreo únicamente después de encender el motor del automóvil.
    • Por favor consulte el manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante de su dispositivo para obtener más información.

Fabricante Nombre del modelo
    Sony Xperia Arc S
    Xperia Arc
    Xperia Neo
    Xperia Neo V
    Xperia Pro
    Xperia Mini pro
    Xperia Ray
    Xperia Active
    Xperia Neo L
    Xperia Ion
    Xperia S
    Xperia U
    Xperia Go
    Xperia P
    Xperia Sola
    Xperia SL
    Xperia Arco S
    Xperia TX
    Xperia V
    Xperia J
    Xperia Tipo
    Xperia E
    Xperia Z
    Xperia Zl
    Xperia ZR
    Xperia SP
    Xperia M
    Xperia C
    Xperia L
    Xpera Z1
    Xperia Z1 Ultra
    Xperia Z1 Compact
    Xperia E1
    Xperia T2 Ultra
    Xperia Z2
    Xperia M2
    Xperia Tablet S
    Xperia Tablet Z
    Tablet Xperia Z2
    NOKIA C2-01
    ASHA 300
    LUMIA 920 NFC LTE
    ASHA 311
    LUMIA 520
    LUMIA 620 NFC
    LG E400 OPTIMUS L3
    E610
    HUAWEI ASCEND Y300
    HTC WINDOWS PHONE 8S
    LAVA Iris 402

Regresar